Летняя программа по уходу за лицом от Iren Bukur. Очищение, питание и увлажнение кожи согласно правилам самой жаркой поры года

image

Правильный уход за лицом летом принципиально важен. Как очистить, но не пересушить, сделать пилинг, но не травмировать и увлажнить без эффекта маски – на эти и другие вопросы украинский бренд «живой» косметики Iren Bukur ТМ знает ответы. В самые жаркие месяцы специалисты компании обращают внимание на эффективные средства с легкой текстурой. В фокусе — крем-гель «Демакияж» с молочными протеинами, эксфолиант-крем «Чистая кожа» и гидрокрем для чувствительной кожи с гиалуроновой кислотой.

clip_image002

ОЧИЩЕНИЕ

Крем-гель «Демакияж» с молочными протеинами от Iren BukurTM подходит как для снятия макияжа, так и для умывания. Средство не содержит мыла. За счет содержания натуральных компонентов крем-гель бережно и качественно очищает кожу, не повреждая ее гидролипидный барьер. «Демакияж» подходит даже самой чувствительной коже и способствует сохранению ее свежести и молодости.

Действие: мягко очищает, увлажняет, выравнивает тон кожи, улучшает цвет лица.

Ингредиенты: молочные протеины питают и увлажняют, стимулируют рост молодых клеток, активизируя синтез коллагена и обновление эпидермиса. Экстракт мыльнянки – натуральный пенообразующий компонент, который способствует бережному и качественному очищению, не повреждая ее гидролипидную пленку. Экстракты ромашки и календулы успокаивают, предупреждают сухость и раздражения.

Способ применения: небольшое количество средства нанести на влажную кожу лица, слегка помассировать, смыть теплой водой. Использовать дважды в день. Объем: 250 г., цена: 159,00 грн

clip_image004ОТШЕЛУШИВАНИЕ

Эксфолиация кожи - это очищающая и омолаживающая процедура, которая способствует клеточной регенерации, улучшая текстуру кожи, выравнивая контур и цвет лица. Эксфолиант-крем «Чистая кожа» предназначен для глубокой и мягкой очистки, благодаря своей деликатной текстуре средство не травмирует и не вызывает раздражения. Несмотря на то, что летом косметологи не рекомендуют делать пилинг, крем абсолютно безопасен для использования.

Действие: удаляет омертвевшие клетки поверхностного слоя эпителия, способствуя обновлению кожи, очищает и сужает поры, выравнивая рельеф и тон, предотвращает образование угревой сыпи и черных точек, отбеливает пигментные пятна, восстанавливает здоровый цвет лица.

Ингредиенты: белая глина в сочетании с микрочастицами коры белой ивы и кожуры апельсина способствуют эффективному и мягкому отшелушиванию ороговевших клеток эпителия, оказывают противовоспалительное и восстанавливающее действие, насыщают кожу микроэлементами. Экстракты петрушки, тысячелистника и калины нормализуют деятельность сальных желез, предотвращают образование угревой сыпи и черных точек, освежают и тонизируют кожу. Масла чайного дерева и авокадо оказывают питающее, смягчающее и увлажняющее действие, восстанавливают липидный баланс, способствуют синтезу новых коллагеновых связей. Витамин Е препятствует старению кожи, повышая ее упругость, сохраняет естественную влагу.

Способ применения: применять эксфолиант-крем можно как скраб и как маску. В первом случае, небольшое количество средства следует нанести на кожу лица, легко помассировать и смыть теплой водой. Во втором — нанести крем на лицо, оставить на 2-3 минуты, затем смыть. Объем: 100 г., цена: 159,99 грн

clip_image006
УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ

«Правильное» увлажнение – залог здоровой сияющей кожи. Летний крем для лица должен быть максимально легким, при этом эффективным. Эти качества соединяет в себе гидрокрем для чувствительной кожи с гиалуроновой кислотой от Iren BukurТМ. Средство обеспечивает оптимальный уход за чувствительной кожей лица, делая ее гладкой, эластичной и упругой.

Действие: гидрокрем регулирует уровень увлажнения кожи на протяжении 24 часов, распределяя влагу между различными ее слоями, обеспечивает повышение тонуса и эластичности, уменьшает количество и глубину морщин.

Ингредиенты: гиалуроновая кислота выполняет функцию мощного и многофункционального увлажнителя — поддерживает водный баланс в клетках кожи, восстанавливает эластичность, препятствует процессу преждевременного старения. Экстракт морских водорослей, благодаря наличию микроэлементов, солей и полисахаридов, оказывает увлажняющее и смягчающее действие, препятствуя ощущению стянутости, стимулирует регенерацию клеток. Экстракты ромашки и масла ши обладают успокаивающими и смягчающими свойствами, защищают кожу от климатических воздействий.

Способ применения: наносить крем на очищенную кожу лица и зоны декольте утром и вечером. Объем: 50 г., цена: 199,00 грн

Будьте здоровыми и красивыми вместе с Iren BukurТМ!

О Iren BukurТМ

Продукция Iren BukurТМ разработана ведущими фармацевтами и технологами «Центра медицинских технологий им. Л.Г. Москаленко» по уникальным рецептам. Косметические средства относятся к сегменту «живой» косметики, в состав которой входят натуральные компоненты. Продукция прошла клинические испытания и одобрена Министерством здравоохранения Украины. Производство косметики осуществляется на одном из ведущих фармацевтических предприятий Украины. www.irenbukur.com

Читайте также:

Добавить комментарий