Летний уход за телом: программа SPA RELAX от Iren BukurТМ

image

Первые шаги на пути к созданию идеальной фигуры специалисты лаборатории «живой» косметики предлагают делать не в салонах красоты, а дома. Благодаря инновационной, натуральной и абсолютно безопасной программе SPA RELAX от Iren BukurTM это стало возможным!

Подтянутое тело и упругая кожа — мечта каждой женщины. Для достижения заветной цели все средства хороши: и уход за собой, и спорт, и диета. Iren BukurТМ представляет уникальную программу SPA RELAX, средства которой обладают ухаживающими, расслабляющими и выраженными антицеллюлитными свойствами. Следуя несложному ежедневному ритуалу, можно заменить салонный уход домашними процедурами.

Программа SPA RELAX включает гель-пилинг для душа «Омолаживающий», SPA -молочко для тела «Упругость» и бальзам-силуэт «Липолизин». Каждое средство соответствует одному из этапов классической схемы «очищение-питание-увлажнение» + антицеллюлитный эффект.

clip_image002Очищение — первое и обязательное условие здоровой и красивой кожи. Немаловажной процедурой при этом является пилинг, который способствует обновлению и омоложению кожи. Гель-пилинг для душа «Омолаживающий» от Iren BukurTM стимулирует рост новых клеток эпидермиса, тонизирует, увлажняет и разглаживает кожу.

Действие: гель обеспечивает эффект лимфодренажа, усиливает отток жидкости из тканей, способствуя уменьшению целлюлитных образований и формированию утонченного силуэта. Средство повышает тонус и эластичность кожи, эффективно борется с растяжками, стимулирует обменные процессы и придает коже гладкость.

Активные ингредиенты: экстракт киви, богатый витамином С и минералами, способствует укреплению и выравниванию кожи, омолаживает, подтягивает. Мельчайшие частицы кокоса удаляют ороговевшие клетки, тонизируют, выравнивают текстуру кожи, придавая нежность и бархатистость. Объем: 250 г. Цена: 139,99 грн

Питание и увлажнение – следующий этап ухода за телом. Недостаток влаги и питательных веществ приводит к сухости, шелушению кожи, снижает упругость, становится причиной увядания кожи, её преждевременного старения. Spa-молочко для тела «Упругость» от Iren BukurTM, благодаря специальной формуле, легко проникает в кожу, способствуя насыщению её влагой, витаминами и омоложению на клеточном уровне.

Действие: Spa-молочко смягчает кожу, придавая ей упругость и бархатистость, а его освежающий аромат подарит удивительные минуты наслаждения и покоя. Обладая комплексным действием, средство омолаживает кожу, насыщает ее витаминами и микроэлементами, восстанавливает здоровье и красоту, улучшает внешний вид.

Активные ингредиенты: протеины шелка - источник незаменимых аминокислот. Легко впитываясь и образуя на поверхности эпидермиса тончайшую плёнку, удерживают влагу, улучшают метаболизм дермы и эпидермиса, смягчают кожу, защищают её от воздействия агрессивных факторов внешней среды. Протеины плаценты синтезируют коллаген и усиливают регенеративные процессы в клетках, обладают противовоспалительным и ранозаживляющим эффектами. Богатые микроэлементами и полисахаридами морские водоросли увлажняют и смягчают кожу, стимулируют восстановление клеток. Коллаген способствует поддержанию упругости и молодости кожи, улучшает микроциркуляцию крови в верхних слоях кожи, активизирует обмен веществ.

Способ применения: нанести тонким  слоем  на чистую сухую кожу. При повышенной сухости локтей и коленей рекомендуется наносить более плотный слой средства. Объем: 250 г. Цена: 139,99 грн

clip_image004Заключительный этап ежедневного ритуала по уходу за телом – антицеллюлитное действие. Для избавления от «апельсиновой корки» в лаборатории Iren BukurТМ разработали бальзам-силуэт «Липолизин» — высокоактивное средство, созданное для коррекции фигуры.

Действие: бальзам обладает эффектом лифтинга, укрепляет, стимулирует расщепление жира, разглаживает кожу, устраняя растяжки и целлюлит, корректирует объемы в области проблемных зон, создает более стройный силуэт.

Активные ингредиенты: кайенский перец широко известен своими стимулирующими свойствами: прекрасно разогревает кожу, активизирует обмен веществ, усиливает микроциркуляцию, ускоряет процесс расщепления жира. Экстракт ламинарии питает, увлажняет и подтягивает кожу. Кофеин действует непосредственно внутри клетки — активизирует кровоснабжение, повышает метаболизм, оказывает укрепляющее воздействие. Масло сладкого миндаля снимает раздражение, устраняет сухость и шероховатость, улучшает водный баланс. Масло апельсина обеспечивает кожу витаминным комплексом, обладает мощным антицеллюлитным действием.

Способ применения: для достижения наилучших результатов специалисты Iren BukurТМ рекомендуют проводить процедуру «домашнее обертывание»: после пилинга необходимо нанести бальзам на проблемные зоны (живот, бедра, талия, ягодицы), массажируя их на протяжении 5 мин. Затем обернуть участки пищевой плёнкой, оставить на 15 мин, после смыть теплой водой. При ежедневном применении в качестве увлажняющего средства, наносить дважды в день на чистую кожу массирующими движениями. Объем: 250 г. Цена: 139,99 грн


Будьте красивыми с Iren BukurТМ!

О Iren BukurТМ

Продукция Iren BukurТМ разработана ведущими фармацевтами и технологами «Центра медицинских технологий им. Л.Г. Москаленко» по уникальным рецептам. Косметические средства относятся к сегменту «живой» косметики, в состав которой входят натуральные компоненты. Продукция прошла клинические испытания и одобрена Министерством здравоохранения Украины. Производство косметики осуществляется на одном из ведущих фармацевтических предприятий Украины. www.irenbukur.com

Читайте также:

Добавить комментарий