Готовим ножки к летнему сезону с Iren Bukur

image

clip_image002Летнее время — пора коротких платьев и открытой обуви. Здоровые ухоженные ноги и безупречный педикюр — такие условия красоты диктуют мини-наряды и соблазнительные босоножки из модных коллекций. Iren BukurTM представляет систему ухода за ногами, в основе которой — только натуральные “живые” косметические средства.

Особенность программы по уходу за ногами от Iren BukurTM - это комплексный подход, который позволяет заботиться не только о красоте, но и о здоровье ног с помощью набора ухаживающих и декоративных средств, разработанных специалистами бренда — бальзам «Антиварикозный», бальзам «Целебный», гель для удаления кутикулы, цветные био-лаки.

ОЗДОРОВЛЕНИЕ И УХОД

clip_image004

Бальзам «Антиварикозный» устраняет первые признаки варикоза — сосудистые звездочки и расширенные вены. Эффективность бальзама обусловлена сочетанием лечебных растительных экстрактов в высокой концентрации.

Действие: бальзам замедляет прогрессирование варикозных изменений вен и трофических нарушений, способствует снижению риска возникновения осложнений, оказывает спазмолитическое и обезболивающее действие. Нормализует кровообращение, противодействует застою в венозной части капилляров и накоплению жидкости в тканях, снимает отеки, боль и воспаления, избавляет от ощущения тяжести и усталости ног.

Активные ингредиенты: 17% экстракт конского каштана способствует повышению тонуса венозных сосудов и улучшает микроциркуляцию, предупреждая образование тромбов в кровеносных сосудах; нормализует обмен веществ в тканях, окружающих вены, и улучшает отток лимфы; тонизирует вены. Экстракты гамамелиса и арники способствуют оттоку жидкости из сосудов и укреплению их стенок, стимулируя кровоснабжение слизистых оболочек. Сочетание кедра сибирского и мяты перечной оказывает мощное антисептическое и обезболивающее действие, тонизирует кожу.

Способ применения: наносить ежедневно на проблемные участки кожи легкими движениями, не массировать! Бальзам быстро впитывается и не оставляет жирных пятен. Объем: 100 г., цена: 99,99 грн

clip_image006

Бальзам «Целебный» обеспечивает интенсивный уход за кожей ног и ступней: эффективно заживляет трещины на пятках и повреждения кожи стоп.

Действие: устраняет проблему сухой, огрубевшей кожи стоп, излечивает трещины на пятках, смягчает кожу ступней, предотвращая появление мозолей, заживляет мелкие порезы, питает и регенерирует кожу, повышает ее защитные свойства, освежает в течение долгого времени.

Активные ингредиенты: масло облепихи обладает высокими смягчающими, увлажняющими и заживляющими свойствами, великолепно питает и регенерирует сухую кожу, способствует заживлению трещин. Экстракт подорожника, благодаря содержащимся в нем витаминам А, С, К, гликозидам, флавоноидам, дубильным веществам и кремниевой кислоте, в сочетании с экстрактом и маслом имбиря и экстрактом пальмарии, тонизируют кожу и способствуют регенерации поврежденных тканей, оказывают антибактериальное и заживляющее действия. Масло грецкого ореха и масло мирры обладают антиоксидантными свойствами. Ромашка успокаивает кожу, стимулирует обновление клеток. Масло ши, проникая в глубинные слои кожи, увлажняет и повышает эластичность кожи.

Способ применения: 1-2 раза в день наносить на чистые стопы массирующими движениями, уделяя особое внимание огрубелым участкам кожи. При сильном ороговении покрова рекомендуется наносить бальзам на ночь на проблемные участки, надев для усиления эффекта хлопковые носки. Бальзам также можно использовать для смягчения локтей и коленей. Объем: 100 г., цена: 84,99 грн.

УХОД ЗА НОГТЯМИ

clip_image008Качественный педикюр несложно сделать и в домашних условиях. Один из важных этапов этой процедуры — удаление омертвевшей кожицы вокруг ногтей. Гель для удаления кутикулы от Iren BukurТМ - эффективное средство для глубокой очистки ногтевого ложа.

Действие: гель ухаживает за ногтевой пластиной, размягчает кутикулу, позволяя быстро и безболезненно удалить ее, питает обновленные клетки и замедляет процесс нарастания кутикулы. Увлажняет кожу вокруг ногтя, предотвращая образование трещин и заусениц.

Активные ингредиенты: масло миндаля снимает раздражение, устраняет сухость и шероховатость кожи, очищает, питает и увлажняет ее. Морские водоросли содержат микроэлементы, соли и полисахариды, которые стимулируют питание клеток, оказывают смягчающее действие, препятствуя ощущению стянутости. Активно насыщают ногтевую пластину микро и макроэлементами, укрепляя ее и предупреждая повреждение. Аллантоин смягчает, восстанавливает и успокаивает нежную кожу вокруг ногтей и защищает ее от воздействий окружающей среды.

Способ применения: нанести гель на кутикулы, через 2-3 минуты отодвинуть кожицу деревянной палочкой с кусочком ваты. Объем: 5 г., цена: 54,99 грн.

Когда ногти очищены от кутикулы и увлажнены, самое время закрепить эффект с помощью био-лаков от Iren BukurTM.

Био-лаки Professional имеют натуральную основу и не содержат вредных ингредиентов. В их составе отсутствуют формальдегид, толуол и дибутилфталат – вещества, опасные для здоровья. Био-лак имеет гелевую текстуру и плотность, но при этом превосходно пропускает воздух. Специалисты лаборатории Iren BukurТМ разработали особенную формулу, которая способствует образованию молекулярной связи между природным кератином ногтя и слоем лака – так покрытие приобретает высокую прочность. Био-лак защищает ногти от проникновения внутрь пластины красящих пигментов, а также от образования сколов и трещин. Средство быстро высыхает и обладает ультра-стойкостью. Несколько актуальных оттенков красного и розового, а также нейтральные нюансы в гамме nude – отвечают настроению весенне-летнего сезона. Объем: 7 г., цена: 54,99 грн.

clip_image010clip_image012clip_image014clip_image016clip_image018clip_image020

О Iren BukurТМ

Продукция Iren BukurТМ разработана ведущими фармацевтами и технологами «Центра медицинских технологий им. Л.Г. Москаленко» по уникальным рецептам. Косметические средства относятся к сегменту «живой» косметики, в состав которой входят натуральные компоненты. Продукция прошла клинические испытания и одобрена Министерством здравоохранения Украины. Производство косметики осуществляется на одном из ведущих фармацевтических предприятий Украины. www.irenbukur.com

Читайте также:

Добавить комментарий