Nikon представляет следующее поколение самой популярной компактной фотокамеры: COOLPIX S3500

S3500_PP_front34l_lo

Амстердам, Нидерланды, 21 февраля 2013 года — сегодня подразделение Nikon Europe объявляет о выпуске новой модели, которая пополнит ряд компактных фотокамер COOLPIX серии S.

Фотокамера Nikon COOLPIX S3500, как и ее знаменитая предшественница COOLPIX S3300, ставшая бестселлером в Европе, может похвастаться не только привлекательным внешним видом, но и весьма продвинутыми функциями: широкоугольный зум-объектив NIKKOR с 7-кратным увеличением, ЖК-монитор размером 6,7 см (2,7 дюйма), запись видео в формате 720p и встроенные эффекты фильтров.
Никола Жиле (Nicolas Gillet), менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon, отметил: «Фотокамера COOLPIX S3500 просто создана для того, чтобы запечатлевать самые чудесные моменты вашей жизни. Автоматический фокус и технология подавления вибраций, которая уменьшает эффекты дрожания фотокамеры, обеспечивают отличные четкие изображения, в то время как широкоугольный объектив с оптическим зумом позволяет одинаково легко делать как групповые фото, так и индивидуальные портреты и крупные планы. Отличный дизайн и качество отделки в сочетании с броскими расцветками и популярными узорами делают фотокамеру столь привлекательной, что вы не захотите с ней расставаться, куда бы вы ни направлялись».

Фотокамера Nikon COOLPIX S3500 — ваши воспоминания заслуживают лучшего
Эта фотокамера легко помещается в карман, но несмотря на это, она способна творить настоящие чудеса. Фотокамера COOLPIX S3500 — идеальный выбор для съемок в городе, и обладает гораздо более широкими возможностями, чем любой смартфон. Она может похвастаться плоским корпусом толщиной всего 20,5 мм, но при этом оснащена зум-объективом NIKKOR с 7-кратным увеличением и технологией подавления вибраций, которая гарантирует отличные фотографии и видео, будь то при съемке друзей на вечеринке или достопримечательностей в путешествии.

Фотокамера COOLPIX S3500 дает волю вашему творчеству без лишних усилий. Выбор одного из 18 сюжетных режимов автоматически оптимизирует настройки камеры для популярных сюжетов съемки, а система интеллектуального портрета обеспечивает множество автоматических функций распознавания, которые помогают правильно фотографировать людей. Режим «глянцевого» ретуширования позволяет вам создавать изумительные портреты, а меню обработки помогает корректировать изображения в режиме реального времени, используя режим быстрых эффектов при просмотре снимков. Примерами могут служить такие эффекты фильтров, как «Выборочный цвет», который преобразует изображение в монохромное, а затем добавляет выбранные краски, и «Лучи», применяющий эффект сияния к ярким объектам.

Кроме того, вы сможете напечатать снимки, которыми гордитесь, в большом формате: 20-мегапиксельная ПЗС матрица обеспечивает высокое разрешение, а значит, у вас не будет больше предлога, чтобы не печатать ваши фотографии — ведь многие из них будут достойны рамки на память. Вы также можете поделиться ими в Интернете, используя карту Eye-Fi X2 (или более новой версии) для пересылки цифровых фотографий в формате JPEG напрямую на мобильное устройство или компьютер.

Любители видеосъемки оценят возможность съемки четкого видео в формате HD (720p) одним нажатием специальной кнопки. Все самые чудесные моменты можно мгновенно запечатлеть и воспроизвести на большом ЖК-мониторе размером 6,7 см (2,7 дюйма). Даже при ярком солнечном свете или недостаточном освещении регулировка яркости экрана позволит без проблем снять и просмотреть фотографии.

Фотокамера Nikon COOLPIX S3500 выпускается в восьми расцветках: фиолетовой, серебристой, черной, красной, оранжевой, розовой, розовой с узором и синей с узором.

Читайте также:

Приблизьтесь к окружающему миру с новыми компактными полупрофессиональными фотоаппаратами PowerShot ...
Четыре упражнения для начинающих фотографов, помогающие быстро развиваться
17 февраля 2016 г. Киев, мастер-класс Андрея Турцевича “фотоинтенсив: обработка цветных из...
Как фотографировать: пять спецэффектов с помощью монитора
Google выяснил самые популярные туристические направления среди украинских пользователей. Украинцы о...
5 ноября 2016 г. Не пропустите бесплатный интенсив по портретной фотографии от Андрея Турцевича на Ф...
atVoyager, фотогалерея: уже 40 стран
Новая книга “100 приёмов креативной фотографии”– читать обязательно!

Добавить комментарий