Инновационные решения Canon в области формирования изображений отмечены тремя наградами BLI за 2013 год

image

Разворот брюшюры Canon, посвященной возможностям программного пакета Canon iW Desktop

Лондон, 29 января 2013 г. Компания Canon Europe, мировой лидер в области решений для обработки изображений, сегодня объявляет о получении двух наград в категории «Лучший выбор зимы» и одной в категории «Линейка года» от исследовательской и испытательной организации Buyers Laboratory LLC (BLI) за программные продукты, входящие в портфель решений по формированию изображений.

Признавая постоянное стремление Canon к инновациям, лаборатория BLI отметила компанию следующими наградами:

· Программа Canon Universal Login Manager получила награду BLI «Лучший выбор — зима 2013» за выдающиеся достижения в области инноваций

· Средство Quick Print Tool, входящее с состав программного пакета Canon iW Desktop, получило награду BLI «Лучший выбор — зима 2013» за выдающиеся достижения в области инноваций

· Портфель решений Canon получил награду BLI «Линейка решений года»

Лаборатория BLI впервые присуждала награды в категории «Линейка решений года» в Европе. Это связано с началом работы нового испытательного центра BLI Solutions Center. Было признано, что Canon предлагает самый сильный портфель решений в тех категориях, которые оценивает BLI.

«Клиенты все шире используют программные решения для документооборота, позволяющие ускорить важные бизнес-процессы, повысить производительность информационных работников и эффективность вложений в оборудование для формирования изображений, — говорит Джейми Бсейлс (Jamie Bsales), старший обозреватель BLI по программным решениям. — Canon предлагает уникальный ассортимент программных продуктов для основных задач, который действительно изменит процессы документооборота для клиентов».

Тесты проводились для следующих категорий: управление документами и системы управления информацией предприятия; преобразование документов в цифровой формат и документооборот; ведение отчетности, контроль и оптимизация расходов; управление печатью; управление устройствами; мобильная печать; обеспечение безопасности. Многие из представленных продуктов, включая uniFLOW и решение Nuance Equitrac для ведения отчетности, контроля и оптимизации расходов, а также для управления печатью, получили оценку «пять звезд» в практических обзорах решений лаборатории BLI.

«Canon разработала средство iW Desktop Quick Print Tool, чтобы помочь в выполнении каждодневных офисных задач публикации. Удобное управление печатью и публикацией в формате PDF возможно с помощью простого перетаскивания. В свою очередь, стимулом для разработки Universal Login Manager стал растущий на рынке спрос на более строгий контроль за использованием принтеров», — комментирует Мэтью Райтон (Matthew Wrighton), менеджер по маркетингу в Европе компании Canon Europe.

«Наша главная цель — предлагать решения для стоящих перед клиентами основных задач в области контроля расходов, защиты конфиденциальной информации и оптимизации рабочих процессов. Наши решения позволяют справляться со всем этим просто, но эффективно. Мы очень рады, что лаборатория BLI признала наши достижения по созданию новаторских программных продуктов».

Подробнее о наградах BLI «Лучший выбор — зима 2013» можно узнать на веб-сайте: www.buyerslab.com/solutions

О компании Buyers Laboratory LLC

Buyers Laboratory LLC (BLI) — это ведущий мировой независимый поставщик аналитических данных и услуг в области формирования цифровых изображений и управления документами. Покупатели уже более 50 лет опираются на оценки BLI, когда хотят разобраться в сильных и слабых сторонах продуктов и сделать оптимальный выбор, а профессионалы, занимающиеся сбытом, маркетингом и производством соответствующей продукции, с помощью BLI получают ясную картину конкурентной ситуации и ценные указания по разработке продукции, о своем положении на конкурентном рынке, о каналах сбыта и по маркетинговой поддержке. Благодаря интернет-службам лаборатории BLI — bliQ и Solutions Center 40 000 профессионалов во всем мире создали детализированные сравнения более чем 15 000 аппаратных и программных продуктов. Они включают результаты длительной практической оценки в лабораториях компании в США и Великобритании: подробные технические характеристики, показатели производительности и уникальные рейтинги BLI, отчеты о решениях и испытаниях на воздействие внешних условий. Службы, доступные также с мобильных устройств, включают полную библиотеку отчетов об испытаниях, фотогалерею, редкие издания от производителей и ценные инструменты для подбора конфигурации продуктов, расчета совокупной стоимости владения и годового потребления энергии. Кроме того, лаборатория BLI предлагает консультации и частные услуги по проведению испытаний на заказ, которые помогают производителям создавать и выпускать на рынок продукты и расходные материалы лучшего качества.

Подробнее о компании Buyers Laboratory LLC можно узнать по телефону +44 (0) 118-977-2000, на веб-сайте www.buyerslab.com или отправив электронное сообщение по адресу david.sweetnam@buyerslab.com

Читайте также:

Новая опция позволит ЦПМ Xerox Versant 80 обрабатывать материалы длиной до 660 мм
Silver Efex Pro 2: создаем выразительное черно-белое пейзажное фото
Google представляет в Украине обучающую программу Digital Workshop
27 сентября 2016 г. осенний курс Андрея Турцевича “коммерческий фотограф, школа выживания&...
Размышления о съемке
Обзор функционала камеры Fujifilm X-E2S
В Украине состоялась премьера долгожданной камеры Canon EOS 5D Mark IV
Мечта стала реальностью! Книга "100 приёмов креативной фотографии" поступила в про...

Добавить комментарий