Наиболее желанная программа для фотографов: Adobe Photoshop СS6 – ключевые возможности новой версии, пресс информация

Иллюстрация: раздел украинского сайта компании Adobe, посвященный новой версии Photoshop и семейству связанных программ

Пресс-релиз

Adobe представляет Photoshop CS6 и Photoshop CS6 Extended: еще больше возможностей, еще производительнее

Сан-Хосе, Калифорния, 23 апреля 2012 года — Компания Adobe Systems Incorporated (Nasdaq:ADBE) представила очередную версию программного обеспечения Adobe Photoshop CS6 и Photoshop CS6 Extended — «золотого стандарта» индустрии профессиональной обработки изображений.

Новая версия продукта включает более 600 новых возможностей и улучшений, массу инновационных технологий, а также обладает невероятно высокой производительностью. Обновленный Photoshop CS6 расширяет пределы возможностей цифровой обработки изображений, позволяет значительно увеличить эффективность работы и креативной деятельности. Версия Photoshop CS6 Extended включает в себя великолепные возможности Photoshop CS6 в сфере графического дизайна, редактирования и объединения изображений, а также комплексный набор инструментов для трехмерного дизайна, редактирования изображений и видео. Возможности количественного анализа изображений в Photoshop CS6 Extended призваны удовлетворить специфические нужды таких сфер деятельности, как графический дизайн, видеопроизводство, веб-дизайн, архитектура, медицина, производство и машиностроительная промышленность.

«Наши усилия сосредоточены вокруг креативности. Это касается как разработки исключительных инструментов, так и возможностей для создания красивых изображений, которые выгодно выделяются из всего окружающего нас объема визуальных образов, — говорит Уинстон Хэндриксон (Winston Hendrickson), вице-президент по продуктам подразделения Creative Media Solutions в Adobe. — Photoshop CS6 не имеет аналогов ни по возможностям, ни по мощности. Кроме того, реакция пользователей на бета-версию продукта показывает, что приложение вновь прочно привлекло внимание мирового креативного сообщества. “Магия Photoshop” продолжается вместе с выходом CS6».

С 22 марта 2012 года — момента выхода бета-версии Photoshop CS6 для Mac OS и Microsoft Windows — приложение было загружено более 900 тыс. раз. Для Adobe это своеобразный рекорд: ни одна бета-версия продуктов компании ранее не набирала такого количества загрузок. После выхода новые версии Photoshop CS6 и Photoshop CS6 Extended можно будет приобрести в качестве отдельных приложений, ключевых компонентов семейства Adobe Creative Suite 6 (см. отдельные пресс-релизы)

«С набором новых мощных инструментов для дизайна, представленных в Adobe Photoshop CS6, Trek получила возможность быстрее и точнее, чем когда-либо, реализовать креативные идеи на практике. Скорость работы нового графического движка Mercury Graphics Engine просто бесподобна, а возможность видеть результат мгновенно помогает нам справляться с задачами в условиях очень строгих временных ограничений, — говорит Эрик Линн (Eric Lynn), креативный директор компании Trek Bicycle. — Мы часто работаем с огромными файлами, которые включают более 500 слоев. Функция поиска по всем слоям, а также возможность продолжать работу во время сохранения большого документа — неоценимые дополнения к нашему рабочему процессу, которые к тому же помогают значительно экономить время».

Инновации в сфере обработки изображений и высокая производительность для создания шедевров

В приложениях Photoshop CS6 и Photoshop CS6 Extended невероятная скорость работы и мощность сочетаются с креативными инструментами, незаменимыми для комплексной работы с изображениями, дизайна, редактирования динамичного контента и создания коллажей. Возможности решений Adobe включают крайне точное заполнение заменяемых зон изображения, получение результатов в реальном времени и быстрый, непрерывный рабочий процесс благодаря ускоренной с помощью графического движка работе инструментов. Кроме того, пользователи могут легко редактировать видеоролики, выполнять автоматическую коррекцию тонального отображения и резкости, а также использовать улучшенные инструменты дизайна для того, чтобы получать великолепные результаты за меньшее количество действий, нежели обычно. Креативные профессионалы по достоинству оценят удобный и современный интерфейс, в котором изображения выглядят более разборчиво.

Ключевые возможности Adobe Photoshop CS6:

· Функция Content-Aware Patch: позволяет заполнять заменяемые зоны изображения более точно. Пользователи могут выбрать участок изображения, которым необходимо заполнить выделенную область;

· Графический движок Mercury Graphics Engine: поддержка 64-битной архитектуры позволяет ускорить создание и обработку изображений, а также быстрее работать с большими изображениями;

· Новые и переработанные инструменты для дизайна: форматирование текста стало проще благодаря новым текстовым стилям. Векторные слои позволяют добавить градиенты и штрихи к векторным объектам. Благодаря новым инструментам можно легко создавать прерывистые линии и индивидуальные штрихи, а также осуществлять поиск по слоям.

· Интуитивное создание видео: полный спектр привычных инструментов Photoshop, а также интуитивный набор новых инструментов поможет создать или улучшить любой видеоролик;

· Набор эффектов размытия: простой новый интерфейс с управлением из окна изображения позволяет быстро применять различные фотоэффекты — в том числе эффект tilt-shift, размытие в пределах одной точки фокуса, а также разную степень размытия между несколькими точками фокуса.

Возможности Photoshop CS6 Extended включают все функции Photoshop CS6, а также:

· Графический движок Mercury Graphics Engine для работы с 3D: увеличенная мощность и скорость работы благодаря специально оптимизированному для работы с 3D движку;

· Интуитивное управление 3D: улучшения интерфейса позволяют более эффективно работать с трехмерным дизайном;

· Новые 3D-эффекты: отражения и тени, которые можно «перетаскивать», сделают изображения еще более реалистичными.

 

Цены и доступность

Adobe Photoshop CS6, Adobe Photoshop CS6 Extended, различные версии Adobe Creative Suite 6 будут доступны в течение 30 дней. Предзаказ на пакеты и приложения можно оформить уже сейчас. Приложения Photoshop CS6 и CS6 Extended будут также доступны для покупки через авторизованных реселлеров Adobe, Adobe Store. Дополнительную информацию о возможностях ПО, поддержке операционных систем, системных требованиях, политиках обновлений продукта с предыдущей версии и ценах можно найти на сайте Adobe: www.adobe.com/photoshop.

Полезные ссылки

· Страница Adobe Systems Украина в Twitter
· Страница
Adobe Systems Украина в Facebook
· Официальный
сайт Adobe в Украине

О компании Adobe

Компания Adobe — ведущий мировой разработчик революционных программных продуктов для любого вида данных, включая текстовую информацию, графические изображения, видео и web-контент. За более чем двадцать пять лет существования компания представила программные решения, без которых невозможно представить современный мир — это программы для людей творческих профессий, отраслевые решения для безопасного документооборота и многое другое. Решения Adobe полностью меняют представление о работе с информацией и идеями. Компания Adobe является одним из ведущих разработчиков ПО и обладает широким спектром признанных отраслевых решений и безупречной репутацией.
Рубрика: Программы
Основная ссылка по теме
Ссылка на публикацию в архиве
Автор поста: atdigit

Читайте также:

Добавить комментарий