Модные машины – авто-фешн коллаборации

Car

Мода внедряется во все сферы нашей жизни, хотим мы того или нет . Теперь модные дома пробуют себя в автомобильной сфере, создавая коллаборации с известными именами в автопроме. Отныне свою новую сумку можно возить в машине того же бренда.

Забавный концепт представили на Парижском мотор-шоу компании Citroen и Lacoste (2). Яркий и энергичный автомобиль готов на любые «аватрюры», он выглядит по-лакостовски спортивно и по-ситроеновски технологично. Как говорят создатели, они были нацелены на то, что авто должно быть забавным и радостным, активным и юрким, таким, как и его жизнерадостный обладатель. Отлично концепцию авто передает промо-ролик.

Второе авто создано при поддержке итальянского бренда Gucci для легендарного Fiat 500. Релиз был приурочен к 90-летнему юбилею компании Gucci. Две крошки в белом или черном варианте украшены зелёно-красной полоской, перекрещенными буквами GG и прописным логотипом Gucci (1). В ролике   креативный директор бренда Фрида Джанинни кружится в салоне с принтом Guccissima. Что лучше: платье или авто от Gucci?

В сентябре во Франкфурте мир увидела еще одна коллаборация, которая шикарна по своей сути: бренды Fendi и Maserati создали «вкуснейший» кабриолет GranCabrio роскошного темно-серого оттенка с вкраплениями золотистой пыльцы, играющей под солнцем (3). Стоит ли говорить о том, что обладать итальянским авто уже прекрасно, но если вы за рулём Maserati GranCabrio Fendi, то жизнь обретает новые модные краски. Узнаваемое лого Fendi в виде буквы F украшает сиденья, а фирменный трезубец Maserati – подголовник. Авто для настоящих ценителей моды.

Where_to_purchase_thumb[1]image[20]image[21]image[22]dotted_line_thumb[1]

Читайте также:

Добавить комментарий