Обзор функционала камеры Fujifilm X-E2S

Fujifilm_X-E2S_Front&Back
Эта модель продолжает сверхпопулярную серию цифровых камер Fujifilm со сменной оптикой, выполненных в ретро-стиле. Ее внешность отсылает к классическим дальномерным аппаратам прошлого века, а начинка содержит смамые современные технологические разработки. Она представляет собой улучшеную версию X-E2, оснащена 16,3-мегапиксельным сенсором X-Trans CMOS II формата APS-C, обновленной системой автофокусировки. В этих роликах – мои впечатления о камере после нескольких недель съемок.

Представленные видео – очередные выпуск на канале atDigit «фототехника и фотоискусство» в разделе “обзоры камер и оптики”. Новые мавтериалы выходят каждый вторник,  поэтому, если тема Вам интерсна, при просмотре видео не забудьте нажать кнопки “Мне понравилось” и “Подписаться”, чтобы поддержать нас и получать обновления!

Этот ресурс — для всех, кто интересуется фотографией. Для вас секреты мастеров фотографии, основы фотосъемки и обработки, углублённые инструкции по ретуши кожи, премудрости Photoshop, новинки фототехники Nikon, Canon, Sony, Ricoh, Pentax, Olympus, Fujifilm, Samsung, Panasonic, Leica, Hasselblad и других. Начинающие в популярной форме получат рекомендации как фотографировать, профессионалы указания по созданию спецэффектов, улучшению снимков, рекламной фотографии, аспектах заработка с фотобанками. Для вас мастер-классы, интервью с мастерами фотографии, обзоры камер, обзоры объективов и множество примеров — красивые фото, мастерски отснятые видео и репортажи за кадром — с улиц и из студий профессиональных фотографов, работающих с моделями и студийным светом. Давайте вместе осваивать креативные приемы съемки, изучать оригинальные схемы освещения, испытывать новые цифровые камеры!
atDigit «фототехника и фотоискусство»

Читайте также:

Sony представляет новую камеру α6300 с самой быстрой в мире автофокусировкой
Занимательная фотография, выпуск 5: поляризованный свет
Лучшие технологии Cinema EOS – анонс доступной, компактной и универсальной камеры Canon ME...
Компания Canon презентовала новинки ‒ EOS-1DX Mark II и EOS 80D
В сентябре 2016 г: цикл семинаров "обучение рисованию по методу правого полушария"
24 сентября 2016 г: «Студийный портрет» – мастер класс Андрея Турцевича
Портфолио-ревю с Андреем Турцевичем
Только 3-го марта: “Художественный портрет в студии”, мастер-класс Андрея Турцев...

Добавить комментарий