Лучшие технологии Cinema EOS – анонс доступной, компактной и универсальной камеры Canon ME200S-SH

2016-04-24_15-51-00
Фото: ME200S-SH с кинообъективом CN-E18-80mm T4.4 L IS KAS S с сервоприводом

Киев, Украина, 21 апреля 2016 г. – Компания Canon представляет камеру ME200S-SH ‒ компактную профессиональную камеру со знаменитой системой автофокусировки Dual Pixel CMOS. Камера станет идеальным решением для самых разных задач – от съемки кино и новостных сюжетов до научных исследований и съемки дикой природы. ME200S-SH поддерживает съемку профессиональных кадров в высоком разрешении Full HD даже в условиях слабой освещенности. Последнее обновление профессиональных камер Canon объединяет самые лучшие функции и технологии знаменитой линейки Cinema EOS, включая форм-фактор, функционал и удобство популярной модели ME20F-SH.

Бесконечные возможности изображения

Камера ME200S-SH оснащена 35 мм Super CMOS-датчиком с разрешением 8,29 мегапикселя, что обеспечивает стабильное высокое качество съемки, характерное для камер линейки Cinema EOS. Благодаря технологии обработки данных датчика Canon пользователи, включая научных исследователей или кинорежиссеров, смогут заснять четкие и резкие кадры в формате Full HD. Возможность записи видео Full HD с частотой до 50p/59,94p расширяет возможности использования камеры, которую можно использовать как для съемки спортивных событий и дикой природы, так и для видеонаблюдения.

ME200S-SH поддерживает Canon Log, что обеспечивает 12-ступенчатый динамический диапазон и высокую детализацию как в самых ярких, так и в затененных участках кадра. Для тех, кто снимает на EOS C100 Mark II или EOS C300 Mark II, Canon Log позволяет легко объединять видео для последующей обработки. Как и камера Canon Cinema EOS, ME200S-SH оснащена режимом широкого динамического диапазона, что позволяет сразу использовать отснятые материалы без дополнительной цветовой обработки или с минимальным ее применением. Это в разы ускоряет процесс последующей обработки видео.

Новая модель оснащена Canon EF с кинематографическим замком, благодаря чему камеру можно использовать с широким рядом объективов Canon EF, EF-S и объективами с сервоприводом. Кинообъектив CN-E18-80mm T4.4 L IS KAS S с сервоприводом станет отличным дополнением к камере ME200S-SH. Благодаря своей компактности, небольшому весу и возможности использования пульта дистанционного управления RC-V100 камера легко регулирует зум и фокус.

Полное управление

Технология Dual Pixel CMOS обеспечивает плавную, быструю и высококачественную автофокусировку, что позволяет заснять быстро движущиеся объекты – спортивные мероприятия или дикую природу. Кроме того, функция пользовательской настройки изображения позволяет переустанавливать и сохранять настройки, которые обеспечат съемку в необходимом режиме сразу же после включения камеры.

Превосходное качество изображения в любое время суток

Камера поддерживает диапазон светочувствительности в эквиваленте ISO 320-204 800. ME200S-SH является универсальным устройством для съемки в условиях плохой или слабой освещенности, например, при съемке на спортивных стадионах или ночных пейзажей. Использование встроенного фильтра позволяет расширить возможности камеры для съемки при плохой освещенности или в условиях искусственного источника света.

Съемка в условиях ограниченного пространства

ME200S-SH имеет схожий дизайн с моделью ME20F-SH и оснащена новыми технологиями создания изображения, заключенными в компактный корпус. Открывая безграничный мир возможностей съемки, размер камеры позволяет устанавливать ее в различных условиях – на крыше стадиона, внутри автомобилей, на роботизированных устройствах и даже на дронах. Гибкость использования делает данную камеру идеальным продуктом для съемки в ограниченном пространстве, съемки с фиксированных точек и в скрытых или нестандартных позициях. Возможность производить съемки с удаленных участков позволяет создавать творческие видеоролики, в частности съемку животных в естественной среде, без опасения потревожить объект съемки.

Возможности подключения

Камера ME200S-SH позволяет делать запись на различные сторонние устройства благодаря простому подключению к любому рабочему процессу. Например, выходы HDMI и 3G/HD-SDI позволяют легко подключиться к мониторам и записывающим устройствам. Совместимость камеры с Canon RC-V100 и другими разъемами обеспечивает удаленное управление камерой.

Основные характеристики ME200S-SH:

  • Высококачественное видео в формате Full HD

  • Качественная съемка в условиях слабой освещенности

  • Улучшенное управление автофокусировкой и настройками изображения

  • Удобная удаленная съемка и установка параметров

  • Гибкая конфигурация

Информация о Canon Europe

Canon Europe является дочерней компанией корпорации Canon Inc. (Япония), мирового лидера в области создания инновационных технологий формирования и обработки изображений.

Клиенты компании с успехом пользуются продуктами для индивидуальных потребителей и для профессионального применения, включая передовое фотооборудование, принтеры, сканеры и бинокли, а также модельный ряд цифровых компактных и зеркальных фотокамер.

Читайте также:

Раскройте свой творческий потенциал: новая камера EOS 80D и объектив EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM
Политика и психология, программа “Психология дня” с Анной Солнцевой, фоторепорта...
Silver Efex Pro 2: создаем выразительное черно-белое пейзажное фото
Как найти по фото потерянное изображение
29 октября и 12 ноября 2016 г. портретная съемка от Андрея Турцевича: практикум, пять главных схем о...
5 ноября 2016 г. Не пропустите бесплатный интенсив по портретной фотографии от Андрея Турцевича на Ф...
Panasonic Lumix DMC-GX80, видео обзор с примерами съёмки
11 ноября 2017 г: «Стоковая фотография для чайников», бесплатный мастер-класс Ан...

Добавить комментарий