Политика и психология, программа “Психология дня” с Анной Солнцевой, фоторепортаж за кадром

N73A9891
Новую программу «Психология дня» ведет дипломированный специалист, журналист Анна Солнцева. Передача выходит ежедневно на телеканале NewsOne. Цикл посвящен обсуждению актуальных событий в Украине с точки зрения политиков и психологов. В эфире программы поднимаются острые, злободневные, порой очень неудобные темы. К участию в полемике приглашаются авторитетные эксперты, цель — помочь каждому из нас разобраться в непростой политической обстановке в стране, в сложных жизненных ситуациях. Поступки, высказывания публичных персон анализируют с позиций современной психологии.

Вот некоторые темы «Психологии дня» с Анной Солнцевой: «Сможет ли Украина вернуть Крым?», «К чему приведет голодовка Надежды Савченко?», «Насколько убедителен президент в своих выступлениях?».

Программа выходит в эфир:
Пн — Пт с 17 до 18
Сб — Вс с 16 до 17.

«Психология дня» ориентирована на активный диалог не только с экспертами, но и со зрителем — в процессе передачи каждый может позвонить в студию и задать вопросы по теме.

О ведущей:
Анна Солнцева — дипломированный психолог, журналист, в прошлом главный редактор журналов «Вепрь» и «21″, обладательница титула «Mrs. Universe — Ukraine 2014″, ведущая авторского шоу «Время с психологом» на радио «Вести».

Особенность проекта – современные подходы к технологии создания, предполагающие открытую творческую атмосферу в коллективе, высокий профессионализм и использование передового оборудования. Мы побывали на телеканале и подготовили репортаж о том, как готовится программа.

N73A9719
↑ Рабочая зона, именно отсюда транслируется эфир.

N73A9721
↑ Через полчаса здесь начнется съемка порограммы “Психология дня”.

N73A9737

N73A9763
↑ Тем временем в гримерной Анну Солнцеву готовит к программе визажист.

N73A9782

N73A9772
↑ Пока Анна готовится к эфиру, мы заглядываем в кабинет Алексея Семенова, генерального продюсера канала NewsOne, одного и соавторов программы.

N73A9852
↑ Современные технологии позволяют управлять всеми камерами дистанционно, поэтому вы не увидите рядом с техникой операторов, они руководят съемкой из аппаратной.

N73A9827
↑ Готовность номер один – еще несколько минут и начнется горячая телевизионная дискуссия о политике и психологии.

N73A9897
↑ Обратный отсчет начат, через несколько секунд стартует прямой эфир.

N73A9907
Эфир стартовал, похожую картинку вы можете увидеть на экранах ваших телевизоров в часы выпусков, или в записи на YouTube.

N73A9880
↑ Прямой эфир не нарушает рабочего процесса: в ньюсрум разполагаются рабочие места многих сотрудников канала.

N73A9937
↑ Это еще одна роботизированная камера, ведущая запись с левой стороны. Мы насчитали таких три штуки.

N73A9715
Вот она аппаратная, здесь происходит таинство монтажа видеоматериала в реальном времени.

N73A9891

N73A9889

N73A9890
↑ Трансляция на телевизионных панелях, размещенных на стенах ньюсрума, дает представление о том, что происходит в эфире.

N73A9725

N73A9883
↑ Еще несколько кадров, отражающих обстановку в рабочей зоне во время эфира.

N73A9894
↑ Буквально в двух метрах от съемочной площадки в таких же креслах, как и участники программы, расположись мы с Илоной Рукобратской, директором компании “Тренинговый центр Анны Солнцевой”.

N73A9714
↑ Лого канала в оформлении интерьера.

N73A9944
↑ Эфир завершен, обсуждаем итоги, делимся впечатлениями.

N73A9978
↑ Совместное фото на память.

Резюме:
На телеканале NewsOne стартовал новый телепроект «Психологии дня с Анной Солнцевой». Возможно ли представить, чтобы убедительность высказываний президента обсуждалась в прямом эфире? Вполне, если речь идет о цикле передач “Психология дня с Анной Солнцевой”. Для этой смелой, амбициозной журналистки, дипломированного психолога нет запретных тем. Каждую из насущных проблем разложит по полочкам и детально проанализирует с экспертами и зрителями непревзойденная Анна. Гости студии — известные политики, публичные персоны, психологи. Идея создателей программы — разобраться в политических событиях с точки зрения психологии. Участие в выпусках могут принимать и зрители – достаточно дозвониться в эфир и задать вопрос.
Смотрите уникальное авторское шоу каждый день на NewsOne по выходным дням с 16-ти, и с 17-ти часов по будням.

Вероника Белозерова
Фото: Андрей Турцевич

Читайте также:

Добавить комментарий