Новая опция позволит ЦПМ Xerox Versant 80 обрабатывать материалы длиной до 660 мм

Киев, 17 февраля 2016 г. — Компания Xerox представила опцию печати на длинном формате для полноцветной ЦПМ Xerox Versant 80. Новинка добавит к преимуществам машины возможность обрабатывать материалы форматом до 330х660 мм, что позволит типографиям производить более широкий ассортимент суперобложек, меню, календарей и постеров.

С момента запуска на украинском рынке полноцветная цифровая печатная машина Xerox Versant 80 пользуется неизменно высоким спросом. Для того чтобы расширить перечень преимуществ новинки и удовлетворить потребность рынка в баннерной печати на форматах больше SRA3, компания Xerox запустила для Xerox Versant 80 новую опцию.

В стандартной конфигурации максимальный формат, доступный для Xerox Versant 80, составляет 330х488 мм. Новая опция позволит машине печатать на материалах форматом до 330х660 мм, при этом область печати увеличится до 323×654 мм. Это откроет перед типографиями широкие возможности производства суперобложек, меню, календарей и постеров.

Опция доступна для установки как на новых, так и на уже приобретённых ЦПМ Xerox Versant 80 Press и Xerox Versant 80 PRO, оснащённых контроллерами печати EFI Fiery.

Полноцветная ЦПМ Xerox Versant 80 Press относится к полиграфическому оборудованию средней производительности. ЦПМ печатает со скоростью до 80 страниц в минуту на материалах плотностью от 52 до 350 г/м2, включая пластики и текстурированную бумагу. С установленной новой опцией при длине носителей 660 мм скорость составит 9 страниц в минуту, а диапазон плотностей — от 52 до 220 г/м2.

«Запуск опции печати на длинном формате для Xerox Versant 80 — важный шаг в развитии нашего предложения на украинском полиграфическом рынке, — комментирует Алексей Агарков, менеджер по маркетингу продукции компании Xerox Евразия. — Теперь у типографий, которые уже установили или только собираются установить эту машину, появится новая возможность укрепить свои конкурентные позиции и расширить ассортимент услуг».

2016-02-22_11-01-19

Информационная справка о компании «Ксерокс Украина»

С момента изобретения ксерографии более 75 лет назад Xerox помогает заказчикам упростить решение бизнес-задач. Современная компания Xerox – ведущий мировой поставщик услуг в сфере обработки, управления информацией и документами. Компания предлагает широкий спектр решений в области офисной инфраструктуры и коммуникаций, а также специализированные услуги по аутсорсингу документоёмких бизнес-процессов и комплексных информационных проектов. Независимо от размера и сферы деятельности предприятия, решения Xerox помогают значительно сократить затраты, способствуют расширению и скорейшему развитию бизнеса с помощью новейших технических разработок.

Xerox – крупнейший провайдер услуг в области документоёмких бизнес-процессов, а также технологических решений для коммерческих и государственных предприятий по всему миру. Доход компании составляет около 23 млрд. долл., штат – более 140 000 сотрудников, представительства расположены более чем в 180 странах мира.

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ua и www.xerox.com.

Читайте также:

Приблизьтесь к окружающему миру с новыми компактными полупрофессиональными фотоаппаратами PowerShot ...
Раскройте свой творческий потенциал: новая камера EOS 80D и объектив EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM
Представляем портрет украинского пользователя YouTube
2 октября 2016 г. Рисовать — это круто! Мастер-класс “осваиваем акварельную иллюстрацию”
Pentax K -1: обзор и впечатления фотографа
В Украине состоялась премьера долгожданной камеры Canon EOS 5D Mark IV
Panasonic Lumix DMC-GX80, видео обзор с примерами съёмки
Представляем результаты исследования поведения украинского интернет-пользователя Google Connected Co...

Добавить комментарий