Видео: творческие тенденции 2016 по версии Shutterstock, русский перевод


Shutterstock, самый крупный фотобанк изображений, опубликовал полезнейший аналитический материал – инфографику о тенденциях в визуальном творчестве и аудио на 2016 год. Информация полезна всем, кто интересуется изобразительным искусством, фотографией, иллюстрацией, дизайном, создателям модных креативных изображений.
Оригинальная публикация доступна на английском по данной ссылке, а в этом видео смотрите мой перевод на русский с комментариями, той части, которая касается изображений.
Приглашаю посетить также мой авторский банк на Shutterstoсk, чтобы оценить, как следую названным тенденциями в своем творчестве.
*********************************
Представленное видео – 262-й выпуск на моем канале atDigit «фототехника и фотоискусство». Новые мавтериалы выходят каждый вторник,  поэтому, если тема Вам интерсна, при просмотре видео не забудьте нажать кнопку “подписаться”, чтобы не пропустите самое интересное! Этот ресурс — для всех, кто интересуется фотографией. Для вас секреты мастеров фотографии, основы фотосъемки и обработки, углублённые инструкции по ретуши кожи, премудрости Photoshop, новинки фототехники Nikon, Canon, Sony, Ricoh, Pentax, Olympus, Fujifilm, Samsung, Panasonic, Leica, Hasselblad и других. Начинающие в популярной форме получат рекомендации как фотографировать, профессионалы указания по созданию спецэффектов, улучшению снимков, рекламной фотографии, аспектах заработка с фотобанками. Для вас мастер-классы, интервью с мастерами фотографии, обзоры камер, обзоры объективов и множество примеров — красивые фото, мастерски отснятые видео и репортажи за кадром — с улиц и из студий профессиональных фотографов, работающих с моделями и студийным светом. Давайте вместе осваивать креативные приемы съемки, изучать оригинальные схемы освещения, испытывать новые цифровые камеры!
atDigit «фототехника и фотоискусство»

Читайте также:

Компания Sigma выпустила первый керамический защитный светофильтр
Leica SL: первые впечатления
17 февраля 2016 г. Киев, мастер-класс Андрея Турцевича “фотоинтенсив: обработка цветных из...
Canon Connect Club, советы фуд-фотографа Александра Сляднева
27 сентября 2016 г. осенний курс Андрея Турцевича “коммерческий фотограф, школа выживания&...
Google приглашает в виртуальный 3D-тур по Киевскому театру оперетты
Canon EOS M5, параметры, эргономика, первые впечатления
5 декабря 2016 г. Киев, мастер-класс Андрея Турцевича “подготовка портфолио: отбор работ, ...

Добавить комментарий