На гребне волны: новый фильм Эриксона Кора


Среди фильмов, вышедших в прокат в новогодние дни в Украине, наиболее зрелищным можно считать “На гребне волны”. Эта художественная картина, снята режиссером Эриксоном Кором, известным отечетвенному зрителю по фильму “Форсаж”.  Она рассказывает о том, как начинающий агент под прикрытием, помогает обезвредить группу опасных преступников. Но самое интрересное в картине, не история, а ее подача. Несмотря на незамысловатый сюжет, повторяющий типичный голливудский сценарий о злодеях, фильм настолько мастерски снят, что воспринимается, как трансляция захватываювающего спортивного состязания.
В результате кино смотрится на одном дыхании. Съемки предельно реалистичны. Показанные трюки столь опасны, что действие местами поражает воображение даже искушенных зрителей. Тем, кто решит лично в этом убедиться, необходимо смотреть “На гребне волны” в 3D формате, вы получите фантастические визуальные впечатления.

images
Создатели фильма, выполнили работу в лучших традициях современной спортивной кинематографии.
Для многих зрителей “На гребне волны” станет возможностью увидеть на большом экране вингсьютинг, вид спорта, считающийся одним из самых опасных на планете. Речь идет о костюмах-крыльях, которые последние годы используют для прыжков с высоты и планирования в воздухе безрассудные любители приключений. Справиться с управлением таким костюмом доступно лишь опытным мастерам парашютного спорта, а вероятность летального исхода при проксимите-полете (именно он показан в киноленте) составляет более 50%.

2016-01-11_0-55-50
Второе, ради чего стоит посмотреть фильм – это серфинг. Даже если Вы занимаетесь этим видом спорта, увидеть движение серфингиста внутри гиганствкой волны, снятое цифровой 3D  камерой, будет вдиковинку. Благодаря трехмерной кинематографии, вы попадете внутрь гиганского водяного цилиндра, образуемого мощным океанским течением, эффект присутсвия гарантирован!
В конце этого зрелищного фильма, насыщенного множеством трюков и спецэеффектов, потрясающими видами природы из разных уголков земног шара, вас ждет неожиданная развязка.

 2016-01-11_0-49-05Интересные факты о фильме:

- “На гребне волны” – это римейк известной ленты, снятой в 1991 Кэтрин Бигелоу с участием звезд Голливуда Киану Ривза и Патрика Суэйзи.
- В основе фильма лежит не просто приключенческая история с риском для жизни, а целая философия поведления экстремалов, поэтому его стоит смотреть, тем кто желает разобраться, в том, что движет этими отчаянными людьми.
- География съемок фильма очень разнообразна, она насчитывает 11 стран — Австрию, Германиию,  Мексику, Венесуэлу, Италию, Швейцарию, Францию, Французскую Полинезию, Индию и США.

Смотрите “На гребне волны” в январе-феврале в кинотеатрах Украины.

Украинский трейлер фильма:

Авторы: Андрей Турцевич, Вероника Белозерова

Читайте также:

Добавить комментарий