Последние дни мега выставки World Press Photo в Киеве! 30 июня будет объявлена тройка лучших фотографий по итогам специального проекта «Украинский вызов»

image

В следующий вторник, 30-го июня, в 16:30  в Национальном музее Тараса Шевченко в Киеве состоится церемония награждения трех победителей фотовыставки «Украинская вызов» по ​​итогам народного голосования на сайте http://photo.tsn.ua в рамках форума World Press Photo 15. Событие представляет Наталья Мосейчук, ведущая новостей ТСН на телеканале 1+1.

World Press Photo –  авторитетный международный ежегодный обзор фотожурналистики, который в значительной степени определяет стандарты профессии начиная с 1955 года. Ежегодно международное независимое жюри, состоящее из профессиональных фотографов и фоторедакторов СМИ, оценивает работы претендентов в 9-ти различных категориях, представленных фотожурналистами, агентствами, газетами и журналами со всех уголков мира.

С 9 июня фотографии World Press Photo 15 экспонируются в Киеве. Организаторы выставки совместно с Телевизионной Службой Новостей ТСН (канал 1+1) предоставили возможность украинским фотографам, которые отправили на конкурс «World Press Photo 15» фотографии драматических событий, происходивших в нашей стране, продемонстрировать свои работы в рамках отдельной тематической экспозиции под названием  «Украинский вызов». Экспозиция проходила параллельно с выставкой работ победителей конкурса «World Press Photo 15» в Национальном музее Тараса Шевченко в Киеве с 9 по 30 июня. Параллельно на сайте http://photo.tsn.ua продолжается голосование за лучшие работы.

Уже совсем скоро вы узнаете результаты голосования и то, какие же снимки больше всего поразили украинских зрителей. Автор лучшего фото получит ценный приз – камеру Canon EOS M3 от единого глобального партнера World Press Photo в мире уже в течение 23 лет. Также призы от компании Eastpack получат участники, работы которых заняли второе и третье места в конкурсе.

Кстати, все желающие могут принять участие в процедуре отбора лучшего кадра и определить народного победителя конкурса, а также успеть посетить выставку!

Спешите стать участником главного фотособытия года!

Читайте также:

Четыре упражнения для начинающих фотографов, помогающие быстро развиваться
Компания Sigma выпустила первый керамический защитный светофильтр
Как найти по фото потерянное изображение
Объявлен состав жюри Sony World Photography Awards 2017, крупнейшего в мире конкурса фотографии
8 ноября 2016 г: «Работа с фотобанками: расширяем стоковый портфель»
8 июля, Киев, при поддержке компании Olympus: «Невозможное возможно! Или уникальные свойст...
11 ноября 2017 г: «Стоковая фотография для чайников», бесплатный мастер-класс Ан...
Мечта стала реальностью! Книга "100 приёмов креативной фотографии" поступила в про...

Добавить комментарий