Sony получила 15 наград Red Dot Design Awards

image

С момента основания в 1946 году Sony продолжает развивать рынок электроники, внедряя инновации и меняя отношение клиентов к технологиям. В основе этого лежит убежденность компании в том, что устройства должны быть стильными и функциональными, в каждой детали соответствуя запросам потребителей. Такой подход впервые был признан в 2000 году, когда Sony была удостоена премии Red Dot Design в номинации «Дизайн-команда года». В этом году Sony отмечает очередную победу – сразу 15 наград за передовые продукты на Red Dot Design.

Red Dot Award: Product Design – одна из ключевых мировых премий в области продуктового дизайна. Ее учредителем выступает Центр дизайна Северного Рейна-Вестфалии (Германия). В 2015 году на рассмотрение жюри поступило 4 928 заявок из 56 стран, что свидетельствует о статусе премии.

Номинация «Лучший из лучших»

В общей копилке призов у Sony есть две награды «Лучший из лучших». Среди девяти критериев отбора в этой номинации есть степень новаторства, качество оборудования и программного обеспечения, функциональные особенности, экологические аспекты, и, конечно же, передовой дизайн.

Стильный лазерный ультракороткофокусный 4K-проектор LSPX-W1S стал первым шагом в воплощении концепции Life Space UX, позволяющей пользователям вывести на новый уровень домашний просмотр фильмов и другие развлечения. Устройства, выполненные в соответствии с этой концепцией, отличаются утонченным дизайном, вписываясь в любой интерьер.

Ультракороткофокусный объектив позволяет разместить проектор близко к стене, превратив ее в 147-дюймовый экран с качеством изображения в четыре раза выше, чем Full HD. Стильный дизайн устройства гармонирует с современным интерьером, а его алюминиевый корпус придает пространству дополнительной роскоши. Созданный как элемент интерьера, новый проектор приковывает к себе внимание независимо от того, включен он или нет.

Xperia™ E3 – это высокая производительность и безграничная возможность для развлечений. Продолжая стильный дизайн флагмана Z3, Xperia E3 одинаково тонкий и легкий, что позволяет пользоваться им одной рукой на ходу. Xperia E3 обладает 4,5-дюймовым экраном, 5-мегапиксельной задней камерой с возможностью использовать приложения Xperia и HDR для фото, а также батареей с продолжительным ресурсом, который можно дополнительно увеличить благодаря режиму STAMINA.


Red Dot Winner Awards

В 2015 году Sony получила 13 наград за устройства сразу в нескольких группах. Такие победители, как BRAVIA серии X9500B, NW-ZX2 Walkman и фотокамера Cyber-shot DSC-RX100M3, представляют стильный и функциональный дизайн, позволяющий технике с легкостью интегрироваться в жизнь потребителей. Вместе с аудиосистемой SRS-X99 (которая также удостоена награды) названные устройства объединяют превосходство производительности и минималистического ненавязчивого дизайна, создавая дополнительную ценность для потребителей.

Помимо техники, Sony также была отмечена в категории медицинского оборудования за создание головного 3D-дисплея HMS-3000MT, снижающего нагрузку на хирургов.

Множество наград подтверждают стремление Sony создавать максимально комфортные для потребителей устройства.

Red Dot: «Лучший из лучших»

LSPX-W1S

Xperia E3

Red Dot

BRAVIA™ X9500B Series

BRAVIA™ X9000C Series

NW-ZX2

・SRS-X99

DSC-RX100M3

HMS-3000MT

Xperia Z3

Xperia Z3 Tablet Compact

Xperia Z3 Compact

Xperia T2 Ultra

Xperia M2 Aqua

SmartBand Talk, SmartWatch 3

SSE-TN1

Подробная информация о Sony на Red Dot Design доступна по ссылке http://www.sony.net/SonyInfo/design/works/awards/rd_design_2015.html?s_tc=sd_rd2015e_pr

О компании Sony:

Sony – ведущая мировая компания-инноватор, которая постоянно воплощает новые технологические решения, предлагая аудио- и видеопродукты, коммуникационные и информационные технологии, ориентированные как на обычных потребителей, так и на профессиональный рынок.  Sony является одним из лидеров мировой индустрии цифровых развлечений, совмещая большое количество разнообразных бизнес-направлений, в частности электронику, музыку, кино, игры и онлайн-магазины. Компания известна благодаря таким продуктам, как жидкокристаллические видеопродукты, коммуникационные и информационные технологии, ориентированные как на потребительский, телевизоры высокой четкости BRAVIA™, цифровые фотоаппараты Cyber-shot™, видеокамеры Handycam®, MP3-плееры Walkman®, а также оборудованию для профессионального вещания высокой четкости, которое объединено под маркой XDCAM™.

Компания Sony поддерживает постоянные партнерские отношения с футбольными организациями, разделяя волнение миллионов футбольных болельщиков во всем мире.

В Украине потребительскую электронику Sony официально представляет компания «Sony Украина».

Sony, WALKMAN, Cyber-shot, Handycam, BRAVIA, xLOUD и XDCAM являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками корпорации Sony. Xperia является торговой маркой или зарегистрированной торговой маркой Sony Mobile Communications AB. Android™ является торговой маркой Google Inc. Все другие торговые марки принадлежат соответствующим владельцам.

Читайте также:

25 мая 2016 г. Киев, при поддержке компании ASUS. Бесплатный мастер-класс “Обработка цветн...
Подробная программа фототура во Львов с фотографиями
18 сентября 2016 г. Рисовать — это круто! Мастер-класс “осваиваем акварельную ил...
5 ноября 2016 г. Не пропустите бесплатный интенсив по портретной фотографии от Андрея Турцевича на Ф...
Каждую субботу: портфолио–ревю Андрея Турцевича и Юрия Туманова
6 декабря 2016 г. 100 лучших кадров всех времён и народов – лекция и обсуждение
Panasonic Lumix DMC-GX80, видео обзор с примерами съёмки
11 ноября 2017 г: «Стоковая фотография для чайников», бесплатный мастер-класс Ан...

Добавить комментарий