Компания Xerox пополнила линейку широкоформатного оборудования сканером Xerox 7742 и МФУ Xerox 7742MF

image

Киев, 23 октября 2014 г. – Компания Xerox запустила на украинский рынок широкоформатные сканер Xerox 7742 (показан на фото) и МФУ Xerox 7742MF. Решения ориентированы на заказчиков, нуждающихся в оптимизации инженерно-конструкторского документооборота и автоматизации процессов оцифровки. Новинки поставляются с программным пакетом Accxes Productivity Tools, включающим набор эффективных инструментов обработки изображений и управления документами.

Оборудование для цветного широкоформатного сканирования и копирования востребовано почти во всех организациях, нуждающихся в обработке инженерно-конструкторской документации, в том числе в сферах строительства, производства, проектирования, геодезии и картографии, а также в коммунальных службах и телекоммуникационных компаниях. Чтобы предложить заказчикам максимально эффективные решения Xerox запустил на рынок широкоформатный сканер Xerox 7742 и МФУ Xerox 7742MF (Xerox 7742 с печатающим модулем Xerox 7142).

Новый сканер Xerox 7742 обладает оптическим разрешением 1200 dpi и обрабатывает как монохромные, так и цветные документы шириной до 1117 мм, длиной до 10 м и толщиной до 2 мм. Аппарат сканирует в цвете со скоростью от 25 мм в секунду (при разрешении 1200 dpi) до 152 мм в секунду (при разрешении 200 dpi). При этом устройство может легко интегрироваться в существующую ИТ-инфраструктуру компании, оптимизируя процессы оцифровки бумажных документов и позволяя распечатывать результаты сканирования на удаленных принтерах.

Сканер Xerox 7742 в комплексе со струйным плоттером Xerox 7142 является полноценной широкоформатной системой цветной печати, копирования и сканирования – МФУ Xerox 7742MF. Печатающий модуль этого комплексного решения обладает разрешением 1440 x 2880 dpi и размером капли от 3,6 до 49,5 пл. При этом он совместим с материалами шириной до 1080 мм и распечатывает лист формата A1 за 44 секунды в высокоскоростном режиме.

Все конфигурации решений Xerox 7742 и Xerox 7742MF включают в себя программный пакет Accxes Productivity Tools (APT), предназначенный для управления процессами сканирования, оптимизации пакетной печати и упрощения работ по созданию электронных архивов. В зависимости от потребностей заказчика, новые сканеры и МФУ могут оснащаться разными версиями пакета APT:

  • версия Xerox Accxes Copy обладает функциями предварительного просмотра, быстрого копирования на удалённый принтер, возможностью настройки цветопередачи под конкретное печатное устройство;

  • версия Xerox Accxes Indexer предназначена в первую очередь для просмотра, редактирования и быстрого сохранения отсканированных изображений, в то же время позволяя импортировать их в сторонние системы обработки и хранения документов.

  • Эти продукты станут эффективными инструментами развития бизнеса компаний из самых разных отраслей: от архитектуры и строительства до телекоммуникаций и коммерческой полиграфии.

О компании Xerox

Xerox – ведущий мировой поставщик технологий и услуг в сфере управления информацией и документами. Своими решениями Xerox помогает заказчикам повысить эффективность бизнес-процессов в организации. Штаб-квартира Xerox находится в городе Норуолк (США), а представительства расположены более чем в 180 странах мира. В штате компании – более 140 000 сотрудников. Основные направления работы Xerox: обслуживание бизнес-процессов, производство печатной техники, оборудования и программного обеспечения для управления информацией – от данных до документов. Подробнее можно узнать на сайте www.xerox.ua

Читайте также:

Раскройте свой творческий потенциал: новая камера EOS 80D и объектив EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM
5 марта 2016 г. Киев, мастер-класс Андрея Турцевича “подготовка портфолио: отбор фотографи...
27 марта 2016 г. Киев: “фотография, детский класс с Андреем Турцевичем”
Google представляет в Украине обучающую программу Digital Workshop
Подробная программа фототура во Львов с фотографиями
28 июля 2016 г. “Студийный портрет, моделирование светом” - мастер-класс Андрея ...
Canon EOS M5, параметры, эргономика, первые впечатления
15 ноября 2016 г: «Стоковая фотография для чайников», бесплатный мастер-класс Ан...

Добавить комментарий