Обновленная платформа irista компании Canon дарит фотографам беспрецедентную свободу творчества

image

Киев, Украина, 15 сентября 2014 г. Сегодня компания Canon представила ряд существенных нововведений для своей облачной службы управления фотографиями irista в рамках следующего этапа развития платформы, запущенной в июне. Благодаря новому пользовательскому интерфейсу, оптимизированному для планшетов, возможности создавать фотоальбомы непосредственно на базе платформы, прямому подключению к камерам Canon с поддержкой Wi-Fi и другим инновационным функциям служба irista стала еще более гибкой и удобной.

Отныне подключаться к облачному хранилищу irista можно будет непосредственно с камер Canon с поддержкой Wi-Fi. Фотографии с камеры можно мгновенно загружать в хранилище и получать к ним доступ со всех совместимых устройств всего одним нажатием кнопки.

А в декабре 2014 г. решение irista будет оптимизировано для других платформ и станет доступно для владельцев популярных планшетов под управлением iOS и Android. Удобный интерфейс позволит пользоваться всеми возможностями irista на устройствах с различным форм-фактором и управлять библиотеками фотографий и видео из любого места.

Кроме того, в службе irista появится возможность редактировать фотографии в программе Adobe™ Lightroom и создавать единый фотоархив непосредственно на базе самой платформы. Интеграция с Lightroom также позволит публиковать в irista данные в формате XMP, выполнять поиск таких данных для фильтрации изображений по метаданным Lightroom и синхронизировать фотографии после их редактирования.

В преддверии новогодних праздников обладателей irista обязательно порадует возможность заказа потрясающего фотоальбома Canon на основе их фотоархива.  Просто войдите в службу irista, выберите нужные изображения и дизайн, оформите заказ и получите уникальный фотоальбом от Canon с самыми яркими моментами вашей жизни. Помимо создания фотоальбомов вы также сможете распечатывать фотографии непосредственно из хранилища irista.

«Запуск платформы irista в июне был только началом, — отмечает Флорис Оранье (Floris Oranje), директор по развитию новых направлений бизнеса компании Canon Europe. — Мы приняли во внимание мнение покупателей и сегодня с радостью представляем первую волну нововведений.  Мы оптимизировали наше решение для работы на планшетах, добавили возможность прямого подключения для камер с поддержкой Wi-Fi и для создания фотоальбомов, а также внедрили поддержку инструментов Abobe™ Lightroom, чтобы сделать irista не просто облачным хранилищем, а гибкой платформой для творчества, обмена контентом и просмотра фото и видео».

Вы сможете выбрать один из нескольких вариантов подписки на службу irista в зависимости от индивидуальных потребностей. Подписка начального уровня предоставляет бесплатный доступ к хранилищу объемом 10 ГБ. Для больших объемов контента доступны расширенные хранилища объемом 50 и 100 ГБ по следующим ценам:

  • до 50 ГБ: 4,99 евро в месяц или 49,00 евро в год

  • до 100 ГБ: 10,99 евро в месяц или 109,00 евро в год

  •  

Оформить подписку можно на сайте www.irista.com.

Читайте также:

Leica SL: первые впечатления
22 марта 2016 г. портретная съемка от Андрея Турцевича: практикум в фотостудии, пять главных схем ос...
Раскройте свой творческий потенциал: новая камера EOS 80D и объектив EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM
3 июля 2016 г. Это бесплатно: Киев, фотосъемка нон-стоп с Андреем Турцевичем
Как фотографировать: пять спецэффектов с помощью монитора
Google приглашает в виртуальный 3D-тур по Киевскому театру оперетты
Спят под снегом киевские дворики
11 ноября 2017 г: «Стоковая фотография для чайников», бесплатный мастер-класс Ан...

Добавить комментарий