Canon расширяет свой модельный ряд ультракомпактных решений двумя сетевыми камерами 1,3 Мпикс с расширенными аналитическими функциями

image

Киев, 17 июня 2014.  Сегодня Canon Europe, мировой лидер в области решений для обработки изображений, расширяет свой ассортимент двумя новыми ультракомпактными сетевыми камерами разрешением 1,3 Мпикс: VB-S805D и VB-S905F. Новые камеры входят в недавно запущенную в производство серию S. Они оснащаются объективами на базе передовых оптических технологий Canon, а также двумя процессорами — для обработки изображений и сетевым.

Камеры VB-S805D и VB-S905F — это высококачественное наблюдение, хорошая детализация изображения и шесть интеллектуальных аналитических функций. Встроенные средства анализа включают функции для обнаружения движения, забытых предметов, перемещенных предметов, манипуляций с камерой, определения пересечения области кадра и объема. Эти новые модели подойдут для различных систем внутреннего наблюдения, в том числе для небольших розничных магазинов, образовательных учреждений и гостиниц.

Наличие двух процессоров DIGIC DV III и DIGIC NET II гарантирует эффективность каждого этапа работы с изображениями — захвата, обработки, кодирования и передачи. Дополнительные преимущества — великолепные рабочие характеристики при недостаточном и сложном освещении. Поэтому эти камеры — отличное решение для круглосуточного наблюдения.  

image

Асферические элементы и элементы с высоким коэффициентом преломления в конструкции объективов VB-S805D и VB-S905F позволили реализовать в компактных устройствах высокое качество изображения с минимальными искажениями и хроматическими аберрациями. Объективы обеих моделей имеют широкий угол обзора, низкий уровень искажений и увеличенную светосилу. Это позволяет получать более яркое и четкое изображение.

Камеры VB-S805D и VB-S905F предлагают разрешение 1,3 Мпикс и впечатляющее качество изображения даже при слабом освещении. Функция автоматического интеллектуального контроля теней (Auto Smart Shade Control) позволяет в режиме реального времени регулировать параметры экспозиции для улучшения видимости в темных областях кадра при сложном освещении. Камеры способны передавать два потока видеоданных H.264 с разным разрешением, что повышает гибкость при организации наблюдения и записи.

Рассказывает Джулиан Ратленд (Julian Rutland), директор по планированию и стратегии компании Canon Europe: «Учитывая запросы рынка и требования наших покупателей и партнеров, мы уделили большое внимание встроенным аналитическим функциям.  Новые камеры предлагают полный набор мощных интеллектуальных инструментов. Они станут идеальным вариантом для покупателей, которым требуется высокое качество наблюдения в HD-формате по приемлемой цене».

Также для серии купольных сетевых камер VB-S Minidome, в том числе для новой модели VB-S805D, был разработан ряд аксессуаров для различных способов монтажа. В него вошли следующие комплекты: комплект PC30-VB для подвесного монтажа на высоких потолках; комплект SS30-VB, при установке которого не требуется открывать кабельные проемы; и комплект PS30-VB для монтажа с распределительной коробкой.

Новые камеры созданы с учетом 70-летнего опыта разработок высококачественных объективов Canon, в том числе огромного опыта разработок сетевых камер с великолепным качеством изображения при любом освещении. Сетевые камеры Canon легко устанавливаются, совместимы со стандартом ONVIF Profile S и имеют расширенную гарантию. Продажи новых камер начнутся в августе 2014 г.

Покупатели, партнеры по VMS и системные интеграторы могут получить более подробные сведения о модельном ряде сетевых камер Canon по адресу http://cpn.canon-europe.com

Читайте также:

Геймеры завоевывают YouTube
Лучшие технологии Cinema EOS – анонс доступной, компактной и универсальной камеры Canon ME...
Google представляет в Украине обучающую программу Digital Workshop
Безопасная прогулка Чернобыльской зоной на Картах Google
Представляем портрет украинского пользователя YouTube
Конференция по компьютерной графике CG EVENT 2017 KIEV пройдет 9 сентября 2017 года в центре креатив...
Представляем результаты исследования поведения украинского интернет-пользователя Google Connected Co...
Новая книга “100 приёмов креативной фотографии”– читать обязательно!

Добавить комментарий