irista от Canon: чтобы бережно хранить воспоминания

160248727

Киев, Украина, 5 июня 2014 года. Сегодня Canon представляет решение irista — передовую облачную платформу для обработки фотографий, которая предоставляет доступ к библиотекам изображений и позволяет управлять ими с непревзойденным удобством.

Современный человек делает тысячи цифровых фотографий, которые хранятся на множестве разных устройств. Платформа irista позволит собрать все библиотеки в одном месте. Благодаря этой платформе, ранее известной как Project1709, можно легко и быстро найти любое изображение и оживить любое воспоминание, независимо от того, каким устройством был сделан снимок — камерой или смартфоном.

Заботясь об интересах потребителей, компания Canon разработала решение irista на основе четырех основных принципов.

  • Простота использования: быстрый и легкий поиск изображений в фотоколлекции.
  • Интерактивность: прямая публикация изображений в популярных социальных сетях и возможность отслеживать отметки «Мне нравится» и комментарии.
  • Вдохновение: единое пространство для фототворчества, позволяющее улучшать навыки обработки фотографий, доводя свои снимки до совершенства.
  • Полный контроль: все изображения хранятся в одном надежном месте, и к ним можно получить доступ всегда и отовсюду.

irista_connected_facebook_flickr_share

Созданная на основе обширных знаний и опыта Canon в области фотографии, irista предназначена для всех, кто хочет упорядочить свои воспоминания. Непревзойденное удобство использования вкупе с продуманной структурой возвращает владельцам полный контроль над своими фотоколлекциями.

Funny little girl swims in a pool in an yellow life preserverСервис поддерживает множество форматов файлов, а также автоматическую загрузку добавлений в фотоколлекции — и никаких ограничений по размеру файлов. Irista — это не только изящный пользовательский интерфейс, но и внушительный поисковый индекс, позволяющий находить изображения по множеству критериев. Интерфейс, организованный в виде плиток, включает настраиваемую временную шкалу и поддерживает фильтрацию на основе меток — теперь нужные снимки можно легко найти по дате, месту, пользовательским меткам, типу линз и не только.

irista_wedding_champagne_specialmoment«Современный человек делает больше снимков, чем когда-либо раньше, используя для этого все больше устройств. Однако непросто сполна насладиться своими воспоминаниями, когда фотографии хранятся в разных местах, — комментирует Алессандро Станзани (Alessandro Stanzani), руководитель группы потребительских решений для обработки изображений. — Мы создали платформу, которая решает эту проблему. В настоящее время irista — это единственный в своем роде сервис, созданный исключительно на основе потребностей пользователей и с учетом многих отзывов, полученных во время бета-тестирования. Для тех, кто любит свою фотоколлекцию, это бесценный ресурс, который со временем будет становиться все лучше: мы планируем постепенно добавлять новые функции».

irista_baby_stretch_specialmoment_memoryIrista доступна всем и благодаря поддержке многоуровневого хранения данных способна удовлетворить самые разнообразные потребности. Начальный уровень предлагает 10 ГБ пространства облачного хранилища — совершенно бесплатно. Фотографы-любители смогут оценить все функции платформы irista и получат в свое распоряжение превосходную среду для управления библиотеками фотографий и отдельными фотопроектами. Более искушенные энтузиасты и профессионалы, которым нужно больше пространства, тоже не останутся в стороне: им предлагаются 2 других уровня — вместимостью 50 и 100 ГБ — по месячной или годовой подписке.

Стоимость разных уровней подписки на irista:

  • До 10 ГБ: бесплатно, полная функциональность

  • До 50 ГБ: 4,99 евро в месяц или 49,00 евро в год

  • До 100 ГБ: 10,99 евро в месяц или 109,00 евро в год

153314289

Сервис irista уже доступен со всеми функциями. Подписаться можно по адресу https://www.irista.com/

Читайте также:

Приемы творческой фотографии: полосатый источник света
Раскройте свой творческий потенциал: новая камера EOS 80D и объектив EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM
Геймеры завоевывают YouTube
21 мая 2016 г. Панорамный Львов с Андреем Турцевичем: фототур выходного дня
24 сентября 2016 г: «Студийный портрет» – мастер класс Андрея Турцевича
Украинская команда разработчиков стала победителем конкурса Google AdMob Student Challenge 2016
10 ноября 2016 г: «Чувство композиции – основа удачного снимка», беспл...
Panasonic Lumix DMC-GX80, видео обзор с примерами съёмки

Добавить комментарий