Смартфон Xperia™ Z2 уже в Украине: Sony объявляет о старте продаж

image

30 мая 2014 года, Киев – Компания Sony объявляет о начале продаж флагманского смартфона Xperia™ Z2 в Украине.

Премиальный водозащищенный смартфон Sony, объединивший в себе новейшие технологии компании, поступает в продажу в Украине. Ориентировочная цена новинки – 8 699 гривен.

Xperia Z2 воплощает признанные технологии Sony и объединяет мощную мобильную фотокамеру и передовую технологию записи видео в пыле- и водозащищенном корпусе толщиной всего 8,2 мм. 20,7-мегапиксельная камера Xperia Z2 оснащена матрицей Exmor RS, удостоенной наград оптикой G Lens и процессом обработки изображений BIONZ™, что обеспечивает великолепное качество фото- и видеосъемки.

Этот Android-телефон от Sony — настоящий эталон утонченности.С помощью улучшенного видеорежима вы сможете запечатлеть памятные моменты до мельчайших деталей в разрешении 4K. Технология стабилизации изображения SteadyShot™ позволит вам записывать качественное видео даже в движении. Вы сможете детально запечатлеть любой момент в режиме замедленной съемки благодаря новому режиму Timeshift, позволяющему производить съемку со скоростью 120 кадров в секунду и выбирать сцены для создания выразительного эффекта замедленной съемки именно там, где это нужно — даже под водой.

Смартфон Xperia Z2 развивает идеи концепции дизайна OmniBalance и имеет более тонкий и удобный корпус со стеклянными панелями, заключенными в монолитную алюминиевую раму со скругленными краями. Мощное пыле- и водозащищенное (классы защиты IP55 и IP58) устройство сочетает в себе эстетичность и функциональность. Отдельная кнопка управления камерой обеспечивает моментальную готовность к съемке, как на земле, так и под водой.

5,2-дюймовый Full HD дисплей TRILUMINOS™ с технологией Live Colour LED охватывает широчайшую цветовую палитру, придавая изображению естественность, четкость и максимальную реалистичность. При создании дисплея использовался фосфор, светодиоды и специальные цветовые фильтры, которые делают подсветку более яркой и ровной. Благодаря этому цвета на экране выглядят более сочно и отображаются без эффекта перенасыщения.

L:\CFM\HIRES_PICS\Xperia\Z2\Sirius_black_front40_SCR2.jpg

Для того чтобы вы в полной мере могли наслаждаться великолепными возможностями дисплея и широким спектром развлечений, Xperia Z2 оснащен качественными стереодинамиками и технологией цифрового шумоподавления от Sony.

В самолете или в автобусе — наслаждайтесь музыкой без отвлекающих фоновых шумов. Технология цифрового шумоподавления в Xperia Z2 помогает снизить окружающий шум на 98% при использовании с компактными наушниками MDR NC31EM.

Xperia Z2 создан на базе процессора Qualcomm® Snapdragon™ 801 с 4 ядрами Krait, работающими на частоте 2,3 ГГц, а также модулем 4G LTE. В Xperia Z2 используется аккумулятор большой емкости 3200 мАч, гарантирующий длительное время автономной работы. Используя режим энергосбережения STAMINA, вы сможете оставаться на связи дольше, поскольку ненужные функции будут автоматически отключаться для экономии энергии при неактивном экране. После разблокировки экрана с помощью кнопки питания все автоматически отключенные приложения и функции будут включены снова.

С техническими характеристиками Xperia Z2 вы можете ознакомиться здесь.

Официальный комплект поставки Sony Xperia Z2:

  • Смартфон Xperia Z2 (черный, белый или фиолетовый)

  • Стереогарнитура с функцией подавления шума MDR NC31EM

  • Блок ЗУ повышенной мощности

  • Кабель Micro USB для зарядки, синхронизации и передачи данных

  • Документация


1 Рекламное предложение действует только при покупке устройств Xperia™ Z2, Xperia™ Z2 Tablet, Xperia™ M2, Xperia™ M2 Dual, Xperia™ Z1S** и не подлежит передаче, продаже или обмену. Для каждого устройства, отвечающего критериям акции, предоставляется только один альбом. Активация осуществляется через приложение Xperia Lounge, которое в случае отсутствия необходимо установить на устройстве. Предложение действует до 30 июня 2014 г., а альбом необходимо активировать до 31 июля 2014 г. Доступ к альбому можно получить после его выхода. Дата выхода в разных странах может отличаться. Проверьте наличие альбома в приложении Xperia Lounge в день его выхода в вашей стране. Приведенные здесь названия могут быть изменены без предварительного уведомления.

Чтобы загрузить альбом, необходимо войти в систему Sony Entertainment Network при помощи ваших учетных данных. К участию в акции допускаются лица, достигшие 18-летнего возраста. Службы сети Sony Entertainment Network или их поддержка могут быть доступны не во всех странах либо не на всех языках. Также действуют положения и условия, с которыми можно ознакомиться на страницe
http://www.sonyentertainmentnetwork.com/ru-ru/legal/uslovija-obsluzhivanija-i-licenzionnoe-soglashenie/

О компании Sony:

Sony – ведущая мировая компания-инноватор, которая постоянно воплощает новые технологические решения, предлагая аудио- и видеопродукты, коммуникационные и информационные технологии, ориентированные как на обычных потребителей, так и на профессиональный рынок.  Sony является одним из лидеров мировой индустрии цифровых развлечений, совмещая большое количество разнообразных бизнес-направлений, в частности электронику, музыку, кино, игры и онлайн-магазины. Компания известна благодаря таким продуктам, как жидкокристаллические видеопродукты, коммуникационные и информационные технологии, ориентированные как на потребительский, телевизоры высокой четкости BRAVIA™, цифровые фотоаппараты Cyber-shot™, видеокамеры Handycam®, MP3-плееры Walkman®, персональные компьютеры VAIO™, а также оборудованию для профессионального вещания высокой четкости, которое объединено под маркой XDCAM™.

Компания Sony поддерживает постоянные партнерские отношения с футбольными организациями, разделяя волнение миллионов футбольных болельщиков во всем мире.

В Украине потребительскую электронику Sony официально представляет компания «Sony Украина».

Sony, WALKMAN, VAIO, Cyber-shot, Handycam, BRAVIA, xLOUD и XDCAM являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками корпорации Sony. Xperia является торговой маркой или зарегистрированной торговой маркой Sony Mobile Communications AB. Android™ является торговой маркой Google Inc. Все другие торговые марки принадлежат соответствующим владельцам.

Читайте также:

Геймеры завоевывают YouTube
Лучшие технологии Cinema EOS – анонс доступной, компактной и универсальной камеры Canon ME...
Безопасная прогулка Чернобыльской зоной на Картах Google
Google выяснил самые популярные туристические направления среди украинских пользователей. Украинцы о...
Представляем портрет украинского пользователя YouTube
В Украине состоялась премьера долгожданной камеры Canon EOS 5D Mark IV
Представляем результаты исследования поведения украинского интернет-пользователя Google Connected Co...
Новая книга “100 приёмов креативной фотографии”– читать обязательно!

Добавить комментарий