Canon объявляет о бесплатном обновлении микропрограммного обеспечения для первых продуктов компании, сертифицированных Mopria™

image

Киев, Украина, 15 мая 2014 г. Сегодня компания Canon объявила, что начинает предоставлять бесплатные обновления микропрограммного обеспечения для семи многофункциональных лазерных принтеров i-SENSYS и струйного многофункционального принтера PIXMA, которые соответствуют стандартам Mopria™, что сделает печать с мобильных устройств максимально простой и удобной.

Эти обновления позволят совместимым устройствам Canon автоматически находить Wi-Fi-соединения со смартфонами, планшетами и другими мобильными устройствами, сертифицированными Mopria™. Пользователи смогут печатать документы с мобильных устройств в одно касание, просто выбрав на экране обнаруженный принтер.

image

Модельный ряд сертифицированных Mopria™ многофункциональных устройств Canon для домашних офисов и предприятий малого и среднего бизнеса включает i-SENSYS MF8580Cdw, MF8550Cdn, MF8540Cdn, MF8280Cw, MF8230Cn (выпущено в мае 2013 г.), а также MF6180dw и MF6140dn (выпущено в марте 2014 г.). Многофункциональный струйный принтер Canon PIXMA MG7150 для домашних пользователей (выпущен в сентябре 2013 г.) также получит обновление микропрограммного обеспечения.

Раньше для печати с мобильных устройств приходилось устанавливать приложения, разработанные производителями принтеров. Теперь пользователи смогут без лишних хлопот осуществлять беспроводную печать с мобильных устройств всегда и везде — дома, в офисе и в дороге, а число принтеров, поддерживающих стандарты Mopria™, будет постоянно расти.

Компания Canon является членом-учредителем организации Mopria Alliance и одной из первых начала разработку продуктов, сертифицированных Mopria™. Canon будет и дальше стремиться делать печать максимально удобной для пользователей, расширяя линейку продукции, соответствующей стандартам Mopria™.


Об организации Mopria Alliance

Компания Mopria Alliance, основанная в сентябре 2013 г. компаниями Canon, HP, Samsung Electronics и Xerox, является некоммерческой представительской организацией, объединившей ведущие технологические компании мирового уровня с общей целью — обеспечивать интуитивно понятную и простую беспроводную печать со смартфонов, планшетов и других мобильных устройств. Целью Mopria Alliance является объединение всей отрасли для принятия выбранных стандартов, поддержка поставщиков мобильных приложений для внедрения функций печати в их программах, разработка указаний по взаимодействию мобильных устройств и устройств печати, сертификация продукции, на которую будет наноситься логотип Mopria, а также информирование пользователей и корпоративных партнеров о возможностях быстрой и удобной печати с мобильных устройств.

Веб-сайт компании Mopria Alliance: www.mopria.org

Список продуктов, сертифицированных Mopria™: www.mopria.org/KnowledgeCenter/SupportedProducts.aspx

Читайте также:

Четыре упражнения для начинающих фотографов, помогающие быстро развиваться
17 февраля 2016 г. Киев, мастер-класс Андрея Турцевича “фотоинтенсив: обработка цветных из...
5 марта 2016 г. Киев, мастер-класс Андрея Турцевича “подготовка портфолио: отбор фотографи...
3 июля 2016 г. Это бесплатно: Киев, фотосъемка нон-стоп с Андреем Турцевичем
21 мая 2016 г. Панорамный Львов с Андреем Турцевичем: фототур выходного дня
Подробная программа фототура во Львов с фотографиями
24 июля 2016 г. Это бесплатно! Киев, #Unipark: фотосъемка нон-стоп с Андреем Турцевичем
15 ноября 2016 г: «Стоковая фотография для чайников», бесплатный мастер-класс Ан...

Добавить комментарий