Ирина Букур провела первую встречу с украинскими beauty-блогерами

image

Основательница украинского бренда Iren Bukur рассказала представительницам новых медиа о принципах живой косметики и правильном уходе за собой

15 апреля в киевском смарт-кафе Bibliotech состоялась встреча бьюти-блогеров с основательницей первого украинского бренда «живой» косметики Iren Bukur  — Ириной Букур. В камерной девичьей компании обсуждали особенности натуральной косметики, секреты поддержания красоты, тестировали и сравнивали  средства.

imageБренд Iren Bukur украинские блогеры знают и любят уже давно. Средства для лица и тела, а также новинки декоративной косметики, неоднократно становились героями бьюти-обзоров и всевозможных тестов. Правда, мало кто знал о том, какая история стоит за каждой баночкой и тюбиком. Целью встречи, организованной по инициативе Ирины Букур, и было близкое знакомство с компанией, ее ассортиментом и достижениями.

Ирина Букур рассказала блогерам о том, как лаборатории Iren Bukur удается создавать одновременно  действенные и «живые» средства.  Основательница компании сделала большой акцент на принципах отбора сырья для производства косметики, на том, как она разыскивает «правильные» фермерские хозяйства в Украине и как подбирает компоненты для косметики. Девушки смогли получить полезные советы и узнать много нового из области ухода за волосами и кожей.

image

Блогеры приняли участие в эксперименте с кремами «вслепую» (такой же Ирина Букур проводила в рамках авторского вечера неделей ранее) и так же единогласно определили среди средств марок La Prairie, Sisley и Iren Bukur, лучшим средством «Гидрокрем» от Iren Bukur. Тестирование продукции бренда не прекращалось в течение всей встречи: девушки с интересом пробовали ухаживающую и декоративную косметику.

imageКаждая гостья ушла со встречи с приятным подарком – набором косметики Iren Bukur. Первое знакомство положило начало хорошей традиции интересных и душевных встреч с основательницей бренда.  

Будьте красивыми с Iren BukurТМ!

Продукция Iren BukurТМ разработана ведущими фармацевтами и технологами «ТОВ «Лабораторія Ірен Букур» по уникальным рецептам. Косметические средства относятся к сегменту «живой» косметики, в состав которой входят натуральные компоненты. Продукция прошла клинические испытания и одобрена Министерством здравоохранения Украины. Производство косметики осуществляется на одном из ведущих фармацевтических предприятий Украины. www.irenbukur.com

Читайте также:

Добавить комментарий