Яркие впечатления. Кира Пластинина дает советы, как выглядеть стильно этим летом

image

Концентрация эмоций, восторженных чувств и ярких впечатлений летом достигает максимума. Гардероб для жаркого сезона должен быть соответствующим – каждой девушке просто необходимо запомнить «летнюю» себя красивой и счастливой!

imageНАУЧНЫЙ ПОДХОД

Согласно теории цвета, белый – самый яркий представитель цветовой палитры. Летний гардероб просто немыслим без «чистых» белоснежных моделей. Актуальны все его оттенки – от пронзительно-снежного до молочного. В коллекции Kira Plastinina весна-лето 2014 «белый тренд» особенно удачно воплощен в лаконичной модели пиджака, который можно носить с шортами, платьем или джинсами в тон.

ЛЕТЯЩЕЙ ПОХОДКОЙ

Легкость образу придают не только врождённое чувство грациозности, но и ткани, из которых выполнена одежда, сопровождая каждое движение. Так, летящие, струящиеся, развивающиеся на ветру шелка и шифон выглядят как никогда актуально и наиболее удачно смотрятся в контексте макси-длины. В коллекции Kira Plastinina невесомые модели представлены в самых ярких цветах и разукрашены пестрыми принтами.

imageВПЛАВЬ

Ничто так не передает расслабленное летнее настроение, как купальники. Их всегда должно быть много – принтованные и однотонные, минималистичные и многодельные — они способны стать акцентом любого летнего образа. Главное подобрать фасон, идеальный для своего типа фигуры, и не забыть о важных деталях, дополняющих «купальный» образ. Оригинальные шлепанцы, тонкий браслетик на ногу, шляпа с широкими полями и пляжная сумка – летом просто необходимо выглядеть ярко.


imageВ ТЕНИ

Первое место в рейтинге летних аксессуаров неизменно занимают солнцезащитные очки. Они необходимы, чтобы спасти своих обладательниц от яркого солнца или просто дополнить образ даже в хмурые дни – так или иначе, без этой стильной детали летом не обойтись. В гардеробе fashionista солнцезащитных аксессуаров должно быть много — к счастью, в коллекции Kira Plastinina широкий выбор дает полную свободу фантазии.

image

ВАЖНЫЕ ДЕТАЛИ

Покупка очередной маленькой яркой сумочки неизменно сопряжена с прагматичным вопросом — зачем? С наступлением лета ответ становится очевиден! Ничто так не спасает в сложных модных ситуациях, как миниатюрные броские модели, способные стать стильным акцентом даже в самых лаконичных образах. Детали решают все!

imageЦЕЛЬНАЯ НАТУРА

Платья и комбинезоны – идеальная униформа для лета. Легкие и самодостаточные, они не требуют дополнительных украшений. Эти модели прекрасно смотрятся как в ярком цвете, так и в пастельных оттенках, но интереснее всего выглядят контрастные сочетания, которые издали можно принять за костюм-«двойку» – пестрый верх и однотонный низ или наоборот.


 

Адреса Студий Стиля Kira Plastinina в Киеве:

ТРЦ «Украина», пр. Победы, 3

ТРЦ «Большевик», ул. Гетьмана, 6,

ТЦ «Пирамида», ул. Мишуги, 4,

ТРЦ Sky Mall, пр. Генерала Ватутина, 2Т,

ТРЦ «Гулливер», пл. Спортивная, 1-А,

ТРЦ Dream Town, пр. Оболонский, 1-Б,

ТЦ «Район», ул. Лаврухина, 4,

ТЦ «Променада Парк», ул. Б.Окружная, 4,

ТРЦ Ocean Plaza, м. Лыбидская (ул. Горького, 172)

Официальный сайт Kira Plastinina: http://www.kiraplastinina.ua

Kira Plastinina в Facebook: https://www.facebook.com/KiraPlastininaUkraine

Kira Plastinina в ВКонтакте: http://vk.com/kiraplastininaukraine

Читайте также:

Добавить комментарий