В апреле стартуют продажи Xperia™ Z2 Tablet — самого тонкого и легкого водонепроницаемого планшетного компьютера в мире

image

 

  • Самый тонкий и самый легкий водонепроницаемый планшетный компьютер в мире1

  • Первый в мире дисплей для планшетных компьютеров на основе технологии Live Colour LED2

  • Первая в мире встроенная в планшет цифровая система шумоподавления3

  • Самый быстрый в мире процессор для планшетных компьютеров4 Qualcomm® Snapdragon™ 801, а также самая продолжительная работа аккумуляторов от Sony

  • Оригинальные аксессуары — возможность совершать голосовые вызовы, работать, как на ноутбуке, запись стереозвука и многое другое

  • Sony объявляет о старте продаж нового планшетного компьютера – Xperia™ Z2 Tablet в Украине.

Новинка поступит в продажу в начале апреля 2014 года по ориентировочной цене 6 499 грн. (версия только с Wi-Fi и 16Gb встроенной памяти), 7 199 грн. (версия только с Wi-Fi и 32Gb встроенной памяти) и 7 799 грн. (версия с LTE и 16Gb встроенной памяти). Планшет предлагается в черном и белом цветах.

Самый тонкий и легкий водонепроницаемый планшетный компьютер в мире1

Xperia™ Z2 Tablet с первого взгляда привлекает своим утонченным дизайном. Для создания этой модели использовались высококлассные материалы, а каждая деталь продумывалась с особым вниманием. В результате получился самый тонкий (всего 6,4 мм) и самый легкий (всего 426 г для версии с Wi-Fi, 439 г – с модулем LTE/3G) водонепроницаемый планшетный компьютер в мире1. Его можно взять с собой куда угодно и с легкостью держать даже в одной руке. Выполненное в дизайн-концепции OmniBalance, устройство имеет элегантную форму, обладает симметрией и сбалансированностью, отлично лежит в руке и прекрасно выглядит с любого угла обзора.

Непревзойденное качество изображения

Xperia™ Z2 Tablet – первый в мире планшетный компьютер с экраном на основе технологии Live Colour LED, которая обеспечивает яркие, насыщенные цвета и четкое изображение при любом освещении, благодаря использованию технологий применяемых в телевизорах BRAVIA. Технология Live Colour LED и IPS матрица обеспечивают широкий угол обзора и 130% охват палитры sRGB. В сочетании с дисплеем 10.1» Full HD TRILUMINOS™ для мобильных устройств технология Live Colour LED делает цвета еще ярче, натуральнее и естественнее, чем когда-либо. Уникальный процессор X-Reality™ для мобильных устройств обеспечивает улучшение текстуры, повышение контрастности и гарантирует подавление различных шумов.

Великолепный звук

Xperia™ Z2 Tablet обеспечивает чистейший звук благодаря технологии динамического объемного звука Front Surround™. Первая в мире цифровая технология подавления шума3, встроенная в планшетный ПК, заглушает до 98% окружающих шумов при использовании вместе с шумоподавляющими наушниками MDR-NC31EM. Наслаждайтесь любимой музыкой где угодно — даже в шумном поезде или самолете. Фронтальные динамики планшета усиливают объемное звучание.

Самый мощный планшетный компьютер в мире4

Планшетный компьютер Xperia™ Z2 Tablet оснащен четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,3 ГГц на базе ядер Krait, обеспечивающим высокую производительность наряду с более эффективным расходом заряда батареи. Обновленный графический процессор Adreno™ 330 на 20% повышает производительность при обработке графики.  

В Xperia™ Z2 Tablet установлен литий-полимерный аккумулятор емкостью 6000 мА-ч с функциями экономии заряда в режиме STAMINA, обеспечивающими до 13 часов работы с видео и до 200 часов проигрывания музыки без подзарядки.5

Xperia™ Z2 Tablet оснащен встроенным LTE/4G-модемом, что позволяет устанавливать интернет-соединение со скоростью входящего трафика до 150 Мбит/с и исходящего — до 50 Мбит/с.

Снимайте фото и видео высокого качества при помощи интегрированных приложений для камеры Xperia™

F:\King_T2_PIU_01_whatsnew_app_rev3.pngСнимайте фото и видео в формате HD при любом освещении с 8,1 Мп тыловой камерой Xperia™ Z2 Tablet, оснащенной сенсором Exmor RS™ для мобильных устройств. Авторежим съемки (Superior Auto) распознает до 36 типов условий съемки и автоматически регулирует параметры, позволяя получать великолепные снимки всегда и везде. Фронтальная камера с разрешением 2,2 Мп отлично подходит для видеочата с семьей и друзьями. Предустановленные приложения для камеры перенесут вас в совершенно новое измерение фото- и видеосъемки: вы сможете добавлять анимационные эффекты к своим фото, обрабатывать их, делать последовательную съемку с возможностью просмотра по долям секунды, делиться результатами в сети и многое другое.  

Дополнительные возможности и аксессуары

С помощью оригинальных аксессуаров планшетный компьютер Xperia™ Z2 Tablet получает еще больше возможностей.

Беспроводное зарядное устройство с динамиками BSC10 Bluetooth® Magnetic Charging Pad обеспечивает превосходный звук, позволяя легко превратить планшетный компьютер в небольшой домашний кинотеатр.

 

ЧерныйБелый Элегантный защитный чехол SCR12 не только защищает ваш планшет. Когда вы открываете крышку, устройство включается, а когда закрываете — снова переходит в режим сна. Также он позволяет удобно разместить Xperia Z2 Tablet на столе, чтобы общаться или работать в Интернете с комфортом.

Если вы часто обмениваетесь сообщениями с планшета Xperia Z2 Tablet, сидя в кафе, в офисе или дома, для вас идеально подойдет эта сверхтонкая, легкая беспроводная клавиатура с чехлом-подставкой BKC50. Клавиатура Sony для Android-планшетовС ней вы сможете комфортно набирать длинные электронные сообщения, составлять подробные заметки или подолгу сидеть в чате с друзьями.

Предустановленный OfficeSuite Pro 7 позволяет просматривать, редактировать и рассылать документы форматов Microsoft Office, обеспечивая возможность работать в любых условиях, где вам необходимо.

Полный список технических характеристик находится здесь.


1Среди планшетных компьютеров с диагональю дисплея в 8 дюймов или больше. Xperia™ Z2 Tablet является водонепроницаемым в соответствии со стандартами IP55/58††. Спецификации подтверждены компанией Strategy Analytics’ SpecTRAX 21 февраля 2014 года, за подробной информацией пройдите по ссылке: www.sonymobile.com/testresults. В соответствии со стандартами IP55 и IP58 Xperia™ Z2 защищен от попадания влаги и пыли. Если все порты и крышки закрыты, то устройство (а) защищено от струй воды под низким давлением в любом положении (в соответствии с IP 55) и (б) может находиться на глубине до 1,5 м чистой воды до 30 минут (в соответствии с IP58).

2Xperia™ Z2 Tablet имеет уникальный дисплей TRILUMINOS с технологией Live Colour LED. Спецификации подтверждены компанией Strategy Analytics’ SpecTRAX 21 февраля 2014 года, за подробной информацией пройдите по ссылке: www.sonymobile.com/testresults

3Xperia™ Z2 Tablet поддерживает технологию цифрового подавления шума. Спецификации подтверждены компанией Strategy Analytics’ SpecTRAX 21 февраля 2014 года, за подробной информацией пройдите по ссылке: www.sonymobile.com/testresults

4Xperia™ Z2 Tablet оснащен процессором Krait Qualcomm Snapdragon 801 с четырьмя ядрами по 2.3ГГц, графическим процессором Adreno 330 и 3ГБ оперативной памяти. Спецификации подтверждены компанией Strategy Analytics’ SpecTRAX 21 февраля 2014 года, за подробной информацией пройдите по ссылке: www.sonymobile.com/testresult

5Указанные значения получены в результате измерения срока работы от аккумулятора по методу, применяемому Ассоциацией GSM. Измерение проводилось в контролируемых лабораторных условиях. Реальное время работы может отличаться от указанного.


О компании Sony:

Sony – ведущая мировая компания-инноватор, которая постоянно воплощает новые технологические решения, предлагая аудио- и видеопродукты, коммуникационные и информационные технологии, ориентированные как на обычных потребителей, так и на профессиональный рынок.  Sony является одним из лидеров мировой индустрии цифровых развлечений, совмещая большое количество разнообразных бизнес-направлений, в частности электронику, музыку, кино, игры и онлайн-магазины. Компания известна благодаря таким продуктам, как жидкокристаллические видеопродукты, коммуникационные и информационные технологии, ориентированные как на потребительский, телевизоры высокой четкости BRAVIA™, цифровые фотоаппараты Cyber-shot™, видеокамеры Handycam®, MP3-плееры Walkman®, персональные компьютеры VAIO™, а также оборудованию для профессионального вещания высокой четкости, которое объединено под маркой XDCAM™.

Компания Sony поддерживает постоянные партнерские отношения с футбольными организациями, разделяя волнение миллионов футбольных болельщиков во всем мире.

В Украине потребительскую электронику Sony официально представляет компания «Sony Украина».

Sony, WALKMAN, VAIO, Cyber-shot, Handycam, BRAVIA, xLOUD и XDCAM являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками корпорации Sony. Xperia является торговой маркой или зарегистрированной торговой маркой Sony Mobile Communications AB. Android™ является торговой маркой Google Inc. Все другие торговые марки принадлежат соответствующим владельцам.

По материалам пресс-релиза от 19 марта

Читайте также:

Nikon KeyMission 360 - новая экшн-камера с круговым обзором
Лучшие технологии Cinema EOS – анонс доступной, компактной и универсальной камеры Canon ME...
Как фотографировать: пять спецэффектов с помощью монитора
18 сентября 2016 г. Рисовать — это круто! Мастер-класс “осваиваем акварельную ил...
Объявлен состав жюри Sony World Photography Awards 2017, крупнейшего в мире конкурса фотографии
Panasonic Lumix DMC-GX80, видео обзор с примерами съёмки
8 июля, Киев, при поддержке компании Olympus: «Невозможное возможно! Или уникальные свойст...
Конференция по компьютерной графике CG EVENT 2017 KIEV пройдет 9 сентября 2017 года в центре креатив...

Добавить комментарий