Yamamay запускает новую социальную кампанию. Просветительскую миссию выполняют Ясмин и Амбер Ле Бон, представляя базовую коллекцию белья

image

«Рак не имеет возраста. Вы можете его предотвратить» — вот главный посыл социальной кампании, инициированной бельевым брендом Yamamay совместно с Итальянской лигой борьбы против рака. Ее цель – обратить внимание общества на проблему рака молочной железы и начать диалог о возможности его профилактики.

Правильно подобранное нижнее белье заботится о здоровье женской груди, обеспечивая оптимальную поддержку, дыхание кожи и кровообращение. Коллекция базового белья от Yamamay разработана с учетом физиологических особенностей женщины и идеально подходит на каждый день.

clip_image004На фото, представленных в поддержку социальной кампании, знаменитый итальянский фотограф Джованни Гастел запечатлел Ясмин и Амбер Ле Бон – маму и дочь, каждая из которых – известная на весь мир топ-модель. «Семейное фото» Ле Бон символизирует преемственность и связь между поколениями, благодаря которой секреты красоты и здоровья передаются от матери к дочери.

Yamamay выбрал красавиц Ле Бон неслучайно: мать и дочь воплощают реальных женщин, которыми вдохновляется и для которых работает бренд. Именно для них создана Yamamay Basic Collection, главная ценность которой – отсутствие возрастных рамок, также как и забота о здоровье и профилактика заболеваний актуальны независимо от даты рождения.

«Не стоит пренебрегать своим здоровьем. Жизнь – это все, что мы имеем и она драгоценна, — говорит Ясмин Ле Бон, — Следите за своим здоровьем и не забывайте вовремя обследоваться. Знание – это важно».

Запуск базовой коллекции белья превратился в мощную социальную кампанию, которая призвана популяризировать профилактику заболеваний. Все модели Basic Сollection выполнены в нейтральных цветах из микрофибры или элегантного кружева, подчеркивая, что изделия не имеют возраста и не подчиняются веяниям моды. Модели basic всегда представлены в магазинах Yamamay и соответствуют запросам женщин любого возраста и социального статуса.

clip_image002Напомним, что компания Yamamay регулярно объединяет усилия с Итальянской лигой борьбы против рака, чтобы поддержать благотворительные и просветительские проекты, ориентированные на женщин – главных покупательниц Yamamay.


Ясмин Ле Бон – знаменитая супермодель 90-х, звезда подиумов и мирового глянца последней декады ХХ века, известная своей утонченностью и французским шиком. Ясмин принимает активное участие в благотворительных проектах.

Амбер Ле Бон – дочь Ясмин Ле Бон, английская модель, чья обезоруживающая улыбка и длинные ноги покорили весь модный мир.

Yamamay - итальянский бренд, основанный в 2001 году, выпускает нижнее белье и домашнюю одежду для всей семьи. Широкая география бренда насчитывает более 600 фирменных магазинов только в Италии, а с 2013 года коллекции бренда стали доступными и для жителей Украины. Среди ассортимента Yamamay — изысканные женские коллекции (как базовые, так и fashion), удобные модели на каждый день, мужская линия, интересные вещи для детей. Yamamay – это отменное итальянское качество, яркий запоминающийся дизайн и приятная ценовая политика.

Адреса магазинов Yamamay в Украине:

г. Киев, ТРЦ Dream Town, Оболонский проспект, 1-Б

(1-й этаж, атриум Греция);
г. Киев, ТРЦ Gulliver, пл. Спортивная, 1-А (2-й этаж).

г. Одесса, ТРЦ «City Center», проспект Маршала Жукова, 2 (1-й этаж);
г. Одесса, ТРЦ «Ривьера», с. Фонтанка, Южная дорога.


yamamay.com http://vk.com/yamamay_ukraine

Читайте также:

Добавить комментарий