Леггинсы Sculpt от Yamamay: стройность за считанные секунды! Итальянский бренд раскрывает секрет идеальной фигуры

image

В гардеробе каждой девушки наверняка есть такая пара джинсов, юбка или платье, которые раз и навсегда зафиксировали идеальные пропорции своей владелицы. Молния застегивается с легкостью, и вещь сидит, как влитая, – отлично, фигура в норме.

imageОдежда не сходится в бедрах или талии? Фитнесс и диета – лучшие друзья на ближайшие месяцы. Правда, у Yamamay есть кое-что еще – формирующие леггинсы Sculpt способны привести формы в порядок за считанные секунды!

Yamamay Sculpt – леггинсы, способные скрыть все недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства. Инновационная модель формирует тонкий и более изящный силуэт, скрадывая лишние сантиметры. Благодаря высокой линии талии в «зоне действия» леггинсов оказываются и талия, и бедра. Всего за несколько секунд (время, затраченное на надевание) можно стать на размер стройнее – минус 3,5 сантиметра в области проблемных участков. Кроме того, Sculpt от Yamamay – первые в мире леггинсы, которые подтягивают и моделируют силуэт, не пережимая сосуды. Это стало возможным благодаря супер-легкой высокотехнологичной ткани, которая равномерно распределяет давление по телу.  Леггинсы выполнены в универсальном черном цвете, что позволяет сочетать их практически с любой одеждой.

Все еще не покидает мечта надеть любимую юбку? Тогда леггинсы Yamamay Sculpt стоит попробовать прямо сейчас!

О Yamamay

Итальянский бренд Yamamay, основанный в 2001 году, выпускает нижнее белье и домашнюю одежду для всей семьи. Широкая география бренда насчитывает более 600 фирменных магазинов только в Италии, а с 2013 года коллекции бренда стали доступными и для жителей Украины. Среди ассортимента Yamamay — изысканные женские коллекции (как базовые, так и fashion), удобные модели на каждый день, мужская линия, интересные вещи для детей. Yamamay – это отменное итальянское качество, яркий запоминающийся дизайн и приятная ценовая политика.

Адреса магазинов Yamamay в Украине:

г. Киев, ТРЦ Dream Town, Оболонский проспект, 1-Б (1-й этаж, атриум Греция);
г. Киев, ТРЦ Gulliver, пл. Спортивная, 1-А (2-й этаж).

г. Одесса, ТРЦ «City Center», проспект Маршала Жукова, 2 (1-й этаж);
г. Одесса, ТРЦ «Ривьера», с. Фонтанка, Южная дорога.

yamamay.com

 

Читайте также:

Добавить комментарий