Вечеринки Mercedes-Benz Kiev Fashion Days S/S 2014

image

В дополнение к показам, презентациям и лекциям во время Mercedes-Benz Kiev Fashion Days S/S 2014 пройдет серия вечеринок, которые будут завершать каждый день международной недели моды.

18 октября

SSUR Kiev Edition Party

18 октября в 22.00 в L8 Cafe начнется официальная after-party Mercedesp-Benz Kiev Fashion Days «SSUR Kiev Edition Party», во время которой будет праздноваться выход специальной коллекции американского бренда, посвященной Киеву.

Свои диджей сеты на этой вечеринке отыграют Vlad SSUR, Nastia Vacuum, Lada Matis, Alcatel, Nutn.  

Место: L8 Cafe, ул. Ильинская 8.


Аfter-party OMELYA atelier


Кроме этого, 18 октября пройдет after-party OMELYA atelier. Начало вечеринки также намечено на 22.00. Гостей будет развлекать BESSARION dj set.

Место: DEN&BROS, Ярославов Вал, 19.


Interview party

18 октября Mercedes-Benz Kiev Fashion Days вместе с SANAHUNT Luxury Concept Store проведет закрытую презентацию журнала Interview, вход на которую будет только по пригласительным. На следующий день для всех желающих состоится publick talk команды Interview Россия.

Место: SANAHUNT Gallery, ул. Грушевского 8/16


19 октября

Afterparty FELDER FELDER: MODJO, ИЯ live

19 октября в 22.00 в НСК «Олимпийский» пройдет «Faterparty Felder Felder». Развлекать гостей живыми выступлениями будут две группы – MODJO и Ия.

MODJO – это французский дуэт Romain Planchart и Yann Destal, встряхнувший всю Европу своим первым синглом «Lady». Их музыка одинаково популярна у поклонников как хаус-, так и поп-музыки. Танцевальный хит «Lady» занял первую позицию в чартах продаж Англии, Швейцарии, Испании, Греции, а также стал номером 1 в European Airplay. Мodjo – первая французская группа, когда-либо достигавшая первого места в Британских чартах.

Ия – один из немногих украинских музыкальных проектов, органично вписывающийся в контекст современной западной сцены, – находясь на стыке инди и телевизионного формата, кажется, в скором будущем сможет стать одним из главных действующих лиц в формировании поп-культуры страны, несмотря на свою молодость. Музыка Ии – это тонко спродюсированный деликатный девичий поп с мягкими намеками на новый R’n’B, пропущенный сквозь новую британскую электронику. С одной стороны, поп-песни про любовь для хит-парадов, с другой – кропотливая работа со звуком, осколочные ритмы и прочие милые сердцу ухищрения, которые коммерческому потенциалу совершенно не мешают.

Место: НСК «Олимпийский», ул. Б.Васильковская, 55


Afterparty Annet Amegan

В 23.00 в L8 Cafe начнется after-party Annet Amegan, которая в этот  день представит свою дебютную коллекцию на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. На вечеринке Аннет будет играть Phillip Markovich, а также Sad&Lonely.

Место: L8 Cafe, ул. Ильинская 8


20 октября

Вечеринка закрытия Mercedes-Benz Kiev Fashion Days

20 октября в 22.00 в L8 Cafe пройдет вечеринка закрытия седьмого сезона Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Развлекать гостей будет Cape Cod.

Место: L8 Cafe, ул. Ильинская 8

#MBKFD

Mercedes-Benz Kiev Fsahion Days продолжает активное присутствие в соцсетях. Используйте хэштег #MBKFD, делитесь фотографиями и впечатлениями онлайн в соцсетях Facebook, Twitter, Instagram, Vine. Эксклюзивные бьюти-фото с бэкстейджа — в официальном профайле l’Oreal Profassionnel @lorealproua и по тэгу #lorealproua.

Mercedes-Benz Kiev Fashion Days – единственное fashion-событие международного уровня в Украине. Дизайнеры, гости и активности MBKFD находят огромный интерес среди зарубежной прессы. MBKFD посвящены публикации в  VOGUE Italy, VOGUE Russia, VOGUE UK, POP, 032c, Vice Magazine, Lookatme.ru, Zoot Magazine, Imagine Fashion, Facehunter, Design Catwalk, Achtung-Mode.com и других изданиях.

Mercedes-Benz Kiev Fashion Days представляет новое поколение дизайнеров, которые в своем творчестве, а также в работе по созданию и продвижению fashion-брендов ориентируются на стандарты, принятые в мировой моде. Эти дизайнеры представляют наиболее интересную часть не только украинской, но и восточноевропейской моды. В этом сезоне на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days состоятся сенсационные показы самых актуальных зарубежных и украинских дизайнеров. Как и в случае с мировыми неделями моды, проекты MBKFD (выставки, вечеринки, специальные мероприятия) будут проходить по всему городу в период с 17-20 октября.

Mercedes-Benz Kiev Fashion Days – главное fashion-событие страны, целенаправленно работающее над развитием моды в Украине. Именно поэтому в рамках проекта как всегда будет работать малый подиум, открывающий новые имена в украинской fashion-индустрии. Малый подиум – это площадка для презентаций новых талантливых имен, на которой молодые дизайнеры представляют свои коллекции и fashion-инсталляции.

Миссия Mercedes-Benz Kiev Fashion Days – вывести талантливых украинских дизайнеров на мировой рынок: с каждым сезоном организаторы MBKFD приглашают все больше международных байеров, которые заказывают представленные коллекции для магазинов Парижа, Милана, Лондона и других городов.

Carlo Pazolini – одна из лидирующих компаний в производстве и продаже обуви класса medium и medium-high. Флагманские магазины Carlo Pazolini работают в главных мировых столицах моды — Милане, Лондоне, Нью-Йорке, Москве, Пекине и были отмечены рядом престижных премий в области дизайна: «Red Dot Design Awards», AIA Los Angeles Design 2012 and Interiors Awards 2011  «Retail Design Institute» и др.

FASHION-PR — первая и единственная в Украине PR компания, специализирующаяся на продвижении локальных и международных брендов сегментов Fashion & Beauty, Luxury & Lifestyle, Jewellery & Accessories, Health & Fitness.

mbkievfashiondays.com

facebook.com/MercedesBenzFashionWeekKiev

#MBKFD for Instagram, Twitter, Vine, Facebook etc.

twitter.com/mbkfd_news

instagram.com/mbkfd



Генеральные партнеры мероприятия:

Mercedes-Benz, L’Oreal Professionnel, Essie,

Международные авиалинии Украины, НСК «Олимпийский», Carlo Pazolini

Коммуникационный партнер — FASHION-PR

Читайте также:

Добавить комментарий