Philips Pro – инновационная линейка продуктов по уходу за волосами: профессиональный результат и бережный уход

Philips представляет профессиональную линейку для ухода за волосами – инновационные фены и выпрямитель серии Philips Pro. Новые приборы отвечают всем требованиям к профессиональным инструментам стилиста-парикмахера и воплощают самые современные технологии по уходу за волосами.
Линейка Philips Pro – это 2 модели фенов (HPS920/00 и HPS910/00) и выпрямитель для волос HPS930/00. 

В новинках Philips использованы передовые технологии, благодаря которым волосы не будут перегреваться. Это уникальный концентратор с клапаном Style&Protect и технология ThermoProtect в фене HPS920/00, а также технология равномерного распределения тепла EHD и цифровой контроль температуры в выпрямителе. Красивую укладку можно сделать без вреда для волос – основной девиз серии Philips Pro. Долговечность профессионального мотора в фене и титановых пластин в выпрямителе, а также качество материалов, подтверждает 5-летняя гарантия.

image

Фен Philips Pro HPS920/00 с профессиональным мотором мощностью 2300 Вт – новинка, разработанная для специалистов hair-индустрии. Прибор создает все условия для эффективной сушки и стайлинга, уменьшая при этом термическое воздействие на волосы.
Фен работает в 6 режимах: 3-х температурных, 2-х скоростных и имеет опцию холодного обдува.

image

При использовании прибора достигается эффект салонной сушки, при чем волосы не перегреваются благодаря уникальному термозащитному концентратору Style&Protect. Терморегулирующий клапан автоматически открывается и снижает температуру горячего воздуха на 25%, при этом качество укладки остается на высшем уровне.

image

В режиме ThermoProtect температура воздуха всегда оптимальная и не вредит волосам — 57°С, а скорость обдува при этом не уменьшается. Регулировать степень воздействия на волосы позволяют 2 профессиональных концентратора – 6 и 8  мм.

image

Выпрямитель Philips Pro HPS930/00 – настоящий профессиональный прибор для стайлинга с титановыми пластинами. Титан – значительно более долговечный материал, чем керамика, а, значит, выпрямитель прослужит намного дольше.
Плавающие пластины оказывают меньшее давление на волосы и оберегают их от чрезмерного термовоздействия.
Благодаря технологии EHD тепло равномерно распределяется по всей площади пластин. Время их нагревания составляет всего 10 секунд, длина 110 мм — это оптимальный размер, подтвержденный профессионалами индустрии. Технология ThermoGuard контролирует повышение температуры пластин (после 200 градусов) не более чем на 5 градусов одним нажатием кнопки, защищая волосы от повреждения.
Профессиональный терморегулятор-реостат, расположенный над нижней пластиной, позволяет выбрать температуру для любого типа волос. Этот показатель отображается на цифровом табло. Ионное кондиционирование устраняет статическое электричество, сглаживает чешуйки верхнего слоя волос и усиливает блеск прически. В результате волосы выглядят гладкими и здоровыми.
Безопасное хранение выпрямителя обеспечивает съемный ненагревающийся колпачек.
Все приборы линейки Philips Pro отличает лаконичный черный цвет и стильный минималистский дизайн.
Фены HPS920/00, HPS910/00 и выпрямитель HPS930/00 серии Philips Pro появятся в продаже в сентябре. Рекомендованная цена составляет: HPS920/00 — 959 грн, HPS910/00 — 699 грн, HPS930/00959 грн.

О компании Royal Philips

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила,  что в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 116 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и  средств личной гигиены, домашних и портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ua или на нашей странице в социальной сети Facebook https://www.facebook.com/PhilipsUkraine.

Читайте также:

Добавить комментарий